要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

家里有狗,不知道会不会对宝宝有影响

778825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,婆家的一条狗一直不能让我释怀,因为狗好像对怀孕的人不好。。。。

我和我老公曾经提过让他们把家狗送掉,但婆婆怕没狗了,小偷会来光顾,一直不肯送到

(我觉得我婆婆有妄想症,一天到晚怕这怕那,真是要疯掉)。。。

一来,我不想吵,伤了和气

二来,夏天还好,他们经常给那条狗洗澡,我也不去碰它。。。就没多说什么,反正我隔三岔五的回娘家睡,想就这么算了。。。

可那该死的狗后来生了4条小狗,又脏又臭,婆婆说等大点马上送人,我继续忍。。。。

直到现在,我老公的姐姐说要养小狗,硬是留了一条小狗在家,顺便说下,他们一家三口一直是住在婆家的。。。TMD的,明知道我不喜欢,什么意思也不知道,我真的好想骂。。。。

现在一条大狗,一条小狗,又脏又臭的,在院子里到处跑,我尽量回娘家住,可也不能长期呀,我真不知道该怎么办,有没有姐妹怀孕了家里也有养狗的,我想只要不去碰,应该没事的吧,em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 09:21

自己注意就不会有什么影响,现在农村有几家没有狗的,人家孩子生出来都好得很!城市里的狗狗就更不用担心了,都定期这疫苗那检查的!自己注意少碰就是了,没必要这么骂狗狗和家人啊!

点击查看全文
宝宝li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:50

至始至终,我没骂家里人一句,只是说我好想骂,因为在我看来,有危害当然最好是杜绝,但他们没有为怀孕的人考虑过。。。。如果你婆婆知道你怀孕不喜欢有狗,会不会再多留一条在家里?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:16

只要你不接触狗狗的排泄物就不会有事的,狗的危害没有你想象的那么大,放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:20

自从知道我怀孕后,我公公就狠心把我家的狗狗丢掉了!现在想想真的好自责!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:22

我婆婆家养了只老猫,我去测了优生四项,没有弓形虫,然后每天抱着猫亲亲,lz多虑了。

点击查看全文
宝宝li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:24

原帖由 若鱼宝贝 于 2010-12-7 10:16 发表 只要你不接触狗狗的排泄物就不会有事的,狗的危害没有你想象的那么大,放心吧

谢谢若鱼宝贝,书上,网上说的有点让人不太安心,呵呵,只要宝宝健健康康的就好了,em25

点击查看全文
宝宝li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:27

原帖由 偶滴兔BB 于 2010-12-7 10:20 发表 自从知道我怀孕后,我公公就狠心把我家的狗狗丢掉了!现在想想真的好自责!em25" /> em25" /> em25" /> 

不必自责的啦,你家公公也是为了宝宝好,表示重视啊。。。不像我家的婆婆和他姐姐em29

点击查看全文
宝宝li (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:29

原帖由 verstehen 于 2010-12-7 10:22 发表 我婆婆家养了只老猫,我去测了优生四项,没有弓形虫,然后每天抱着猫亲亲,lz多虑了。

希望我是多虑了,不过猫好像更严重点,怀孕了还是别抱了吧,呵呵em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:33

em40 养个狗没你想的那么严重吧,老外几乎每家都有狗啊猫的,还不是一样生孩子。不喜欢的话少接触就是啦。

点击查看全文