要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的JP婆婆!!!!(摊牌直播ING!!!)

39613158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我的婆婆是个比较不像女人的女人~婆婆不会做饭!一直都是公公做饭~婆婆号称身体不好!但是从来也没见她真的昏过去或者是食欲不好睡眠不好~相反婆婆的中气比我还足!能骂能叫能跑能跳!只是每个月都会花几千块买什么“无限极”这种类是传销商品的时候才会说她是有病的!必须要吃不吃心里不舒服!!!而且还有什么阿胶啊~钙片啊~~吃的眼睛都不眨一下的~相反对于怀孕5个月的我来说真的就没有这么好的待遇了!

结婚以后婆婆没有按照对我家人承诺的那样搬出去住~就好像没有说过似的跟我们住在一起~!结婚的第2天就让我把3W的礼金还给她!当时提亲的时候婆婆可是拍这胸脯说绝对不会把礼金要回去的!!算了!好在我家人比较开明也比较为我着想!考虑到以后我在婆家的日子还是决定把钱还给婆婆!  我陪嫁带过来的床上用品婆婆只准我用结婚当天铺的那一套!我说要换洗!结果婆婆把她那据说是陪嫁的破床单拿来还当宝似的给我!让我在结婚的一个星期后再铺上!!!!我真的没听说过新婚要铺婆婆陪嫁来的旧床单的!!! 

结婚后一般都是我做饭!本人在自己家里从来连个碗都很少洗的!但是没办法~总不能天天在外面吃把!第一次烧鱼把手烫了一溜大水泡!结果婆婆只是看了一眼啥都没说!好像没有看到!!但是小姑子炒菜的时候不小心手上烫了一下还没红婆婆就心疼的不的鸟!!算了!我知道毕竟小姑子是婆婆的女儿!而我只是个媳妇!我不争这个~本人是奉子成婚的!当初是婆婆坚持要我把BB留住才结的婚!不过大家心里都明白这老妖婆是怕自己所谓的病恶化了看不到儿子结婚生孩子!!不过结婚后婆婆说过~我一嫁过来她的病就好了!可见!婆婆的病还是比较容易好的!!

怀孕后按理说应该要注意营养!可是婆婆基本上还是比较淡定的!婆婆说每天要吃一个鸡蛋!还神秘的说!我这个可是土鸡蛋~别个屋里怀孕的哪有勒好的东西吃啊!!除此之外我的孕妇奶粉是我自己的妈买的!我的孕妇钙片是因为腰疼老公看不过去买的!外婆和妈妈基本上隔三差五就煮汤给我吃,唉还是自己的亲妈好啊!要吃啥说一声就有啥!!婆婆公公煮的汤不管是什么汤都要放一大把红枣里面~补血!我闻不了红枣的味道!还说给我喝的~结果每次我喝的时候都只有一点渣渣~~我不说大家也许都知道这汤真正是给谁喝的把!

某天跟老公说起浴室比较滑~买2个垫子防滑免得摔跤了~~老公告诉了婆婆~~婆婆当时答应的说是好!买!结果婆婆买了快一个星期都没见到影子~还是我妈跑外面特地买2个好的给我送到家里楼下~~拿回来的时候婆婆只是冷冷的说“我哪知道这东西那里有卖的啊!几个钱撒?!”我无语!我恨啊~~我抱着妈妈送来的垫子哭了一晚上~~~~

怀孕4个多月人越来越懒了~有时不想做饭就想这到妈妈哪或者外婆那混饭吃~但是每次婆婆都会打电话来说不要搞的太晚了~不然BB出了事她不负责的!!每次我说是回娘家了~婆婆都说“你深更半夜的去哪里吃饭?吃饭就非要晚上吃?白天不能吃?搞的11,12点才回来!”我FUCK!我回娘家吃个饭能把BB吃掉?那我回家吃了这么多饭我家BB咋还好好的呆在肚子里?我每次都下午5.6点才过去~吃了饭就回来了~最多10点~~怎么就成深更半夜了呢?您说这话我是不是可以理解为您觉得我晚上深更半夜出去不是回家吃饭而是去做别的见不得人的事呢??那么您儿子每次都跟我一起陪我做见不得人的是吗??

婆婆有几次吃饭的时候都羡慕的说她在乡下的一个亲戚嫁姑娘~说是有点花痴的一个女孩~找了一个有脑瘤的男的~~结果陪嫁陪了一栋房子一辆车子还十铺十盖!说的时候那个样子好像就是我没有陪房子车子没有十铺十盖把他儿子给委屈了似的!!婆婆~人家女儿有花痴不多陪点怎么有人要呢?如果你羡慕的话怎么不要你儿子把那个花痴收了做老婆~那样您房子有了车子有了十铺十盖有了花痴媳妇也有了~到时候见一个爱一个~你敢保证到时候你媳妇怀的是您家的种?

婆婆会在电视句里有人骂”小妖精“的时候一半看这我一边意味深长的对着我跟这骂”妖精!就是个妖精!把我家儿子的钱都用完了!“婆婆我是妖精~那么我生下来的孩子不就是妖精养的?那也就是小妖精?那么您是在骂您孙子还是在骂我呢

我前几日跟老公在下飞行棋~老公说晚上我只用把饭煮了就可以了等公公回来炒菜!结果等婆婆回来看到我在玩没有进厨房顿时大怒~吼道“你们不吃饭?!!”然后吃饭的时候我不好意思的跟公公说“爸爸辛苦了”公公没说什么~到是婆婆一直拿个抹布在厨房里乱擦~叫她吃饭她也不来~~我一时委屈不过就把碗一放说我胃疼~~我刚回房~就听到婆婆灿烂的笑着吃饭!!婆婆!我只是一次偷懒没有做饭~您至于这样吗?您一辈子没做饭公公也没把你怎么着啊!

有一次老公无意中跟我说说我专门找婆婆的歪!!我就知道婆婆肯定背这我跟老公挑事了!!害我跟老公吵一架!回来我问婆婆我什么时候找歪了~结果婆婆说我把她气的浑身发抖一夜没睡!!!我还不知道给谁气的呢!我天天在家当小媳妇!从来不敢作威作福!您说什么我就干什么~~什么把针扎在衣服上辟邪啊!!也不怕把我肉扎了还说针会认人!说怀孕不能带首饰怕什么脐带绕颈!硬是逼我把手镯生生的从手上拽下来~后来我手都紫了疼了好几天!我这样都是在找您的歪?挑您的刺~你说不喜欢番茄烧花菜!我后来一次都没有做过这个菜!你不吃辣椒!我做的菜都不敢放!哪怕我自己是没有辣的吃不下饭~~~

婆婆还说我月子的时候她不能进我的房还不能让我踩她的影子!说是会倒霉一辈子!那么请问您!您不进我的房,难道我自己出去做饭洗衣服?您不想照顾我月子您就直说吗!干嘛要这样呢?我也没有非逼着您啊!

婆婆一根线都没跟我买过~但是我妈一直都收集些耳环啊什么的小礼物让我送给婆婆!还有护膝手链等等!婆婆从来也没有说过谢谢!!好像这些都是我应该送的~~

以上是目前能回忆到的~跟婆婆住一起这2个多月来我可以说是一个星期哭8回!!为了BB的健康我决定不要再跟婆婆生活下去!希望上帝爸爸能眷顾我可怜我帮帮我!让我早日脱离婆婆的苦海把!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:40

我晕,这都是啥米婆婆啊em63 

点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:44

em29 我昨天晚上爆发了跟婆婆争执了几句~晚上老公一直在跟我商量要搬出去住!但愿能谈成把!上帝保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:51

em25 em25 em25 保佑你...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:53

楼主抱抱~~,但愿可以搬出去……

点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:54

各位姐妹谢谢你们~~呵呵祝大家和BB早安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:14

同情,我也不喜欢PP。倒不是说她怎么坏,总之是合不到一块吧。不是一类人,没办法住在同一屋檐下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:23

我肯定LZ搬出去后一定会过得很幸福的。因为我就是

点击查看全文
俊杰妈咪1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:24

郁闷死~婆婆还没起来~我都急死了!这样的日子我一天都过不下去了~BB你要跟妈妈一起加油哦!等妈妈跟爸爸搬出去了妈妈再也不哭了~妈妈天天笑你也要笑哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:27

看了这么多,相对来说,貌似我婆婆好的不得了啊~~~(呵呵)

但是我还是喜欢自己妈妈,毕竟和公公婆婆一起住还是很难习惯的~~~~

尽量努力吧~~

好好和你老公谈谈,你这样也只能分开住了,孕期心情糟糕对宝宝不好的。。。。

点击查看全文