要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,我的宝宝脸看上去有时候大,有时候小

92079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我的宝宝2个多月了,从月子里我就发现我的宝宝有时候看上去脸很小,有时候脸又很大,我以为一直是我自己的错觉,没有想到今天我妈妈也跟我这么说,有没有姐妹们有发现这样的情况呢.我觉得通常夜里的时候看上去小点,白天大点,但如果吐奶后也会变小,这样的情况多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:15
哈哈,昨天我也想问这个问题呢,我家的也是这样,晚上睡觉的时候和早上一起床时脸小,中午脸最大。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:32

em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:36

哈哈,我妈妈也这样认为。宝宝脸小了,她就说我饿着宝宝了。

点击查看全文
TONY宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:36

是嘛,也有这样的宝宝啊,那我还放心一点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:11

我经常觉得我宝宝躺着睡觉的时候脸大,抱着就觉得脸小。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 14:54
原帖由 maxdwt 于 2010-12-7 14:11 发表
我经常觉得我宝宝躺着睡觉的时候脸大,抱着就觉得脸小。。。。

同感同感
我宝宝躺着的时候脸大 抱起来脸小
我甚至觉得躺着和抱着的时候不是一个人似的  长的都不一样  哈哈
点击查看全文
TONY宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:55

真的是着这样的,我也经常觉得怎么不像一个人啊.哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:50

呵呵,真的是这样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:55

对对对,我宝也是。有时脸像个小气球,感觉躺下有时都把眼睛挤小了。吃奶吸奶瓶的时候,感觉脸又小了,我就给LG说:其实我们宝脸也蛮小的。因为出去都说我们大。俩月时,人家说像三四个月,现在仨月,人家说看起来像六七个月的。14斤半,64厘米。

点击查看全文