要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

求求上天不要带走我的宝宝了,让宝宝健康到来吧!

880240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25 em25

我一次宫外孕后使我就剩下一侧的输卵管了,当时病急乱投医了,对怀孕已经完全失去了信心,准备试管婴儿,就在我三年未孕的情况下,奇迹出现了,我突然自己怀孕了,我当时兴奋的没有词语可以来形容了,比中个几千万还要开心啊!!!em71 em71 em71

开心总是短暂的,2个月上天却收回了我准妈妈的称谓,宝宝在12月25号圣诞节那天胚停了,当时,我哭得眼睛就像个大核桃,无论家人的劝说和老公的安慰,但是对我来说,我连死的心都有了,其实,当我出院的时候,我还是没有从那个现实中走出来!

8个月后,2010年7月我又的怀孕了,一个月后我又流产了,我没有哭,我不知道为什么上天要这样的对我,可是我不怨天尤人!

一个月过后我的好朋友迟迟未到,我倒是猜想不会是怀孕吧,可是又不确定,因为才流产过,都做避孕措施的,可是偏偏又怀上了!

我哭了,怎么会怀孕的呢?其实不是我不想要。医生说过要一年后才能怀孕的,可是我又怀孕了,才隔一个月,孩子肯定保不住了!我依然去了医院去保胎!

算起来到今天12月7日,我已经怀孕整整90天了,可是我依然不敢太开心,我天天担心我的宝宝随时会胎停,每个星期我都会去医院做BC看看他的情况!我每天都在担心中度过,犹豫中生活,我知道对宝宝不好,可是我却没有办法不去想啊!就害怕老天突然悄悄的带走他!

其实发帖的目的有几个:1,是想给一直不孕的姐妹鼓励,我就一根管子了,我都可以,你们一定行!  2:我想知道有没有姐妹和我有类似的情况,或者是流产后一个月后再次怀孕生下宝宝的!我从怀孕到现在每天都在打黄体酮,吃达芙通!我到底什么时候才能真正的放心呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 02:47

祝福你和宝宝,你的宝宝一定会健健康康的出生的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 03:12

BLESS, MM放松心情,一定会好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 03:18

我表弟老婆人流后一个月怀孕并顺利生下儿子,楼主放宽心吧,上天会保佑你跟宝宝的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:22

楼主一定要卧床,看你着情况已经习惯性流产了.班就先别上了,三个月后看,不行就一直卧床到生,为了孩子什么都得忍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 07:48

别太担心,顺其自然吧,宝宝能留下来就是很喜欢你的家啊,你放松,才能给宝宝创造良好的生长环境啊。祝福你们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:13

楼主放宽心,其实我也一样心里很紧张,我现在也已经14W+6天了,但是我也一样怕我的宝宝会停。我胎停过两次,我怕我的心不能再承受第二次。楼主,让我们一起加油,希望上天能让我们的宝宝平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:00

em25 em25 em25 

祈求老天保佑我们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:03

送上无限祝福!祝福你和你的宝宝健康快乐幸福!

点击查看全文