要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有没测到拉丝HY的JM?

37629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从准备HY就再没看到拉丝了,以前都能看见,而且很明显,不知道这是为什么,是不是看不到拉丝很难HY?但我每次都可以测到PL强阳,就是看不到拉丝,有没有哪位JM没有看到拉丝HY的?给我一点信心!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-25 13:33
有吧,我记得看一个JM的升级报告说她没有看到过拉丝但也HY了。不过没有拉丝是不是雌激素不好?[em01]
点击查看全文
双儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-25 13:58
那要怎么治呢?是不是就很难HY呢?为什么我以前能看见,现在看不见了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-25 14:49
双儿:我也见不到拉丝了,我也想知道。顶一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-25 18:00

我就是上个月没拉丝,现在刚确定怀孕.我以前都有拉丝,就是上次胎停那次怀孕也有拉丝,但上个月不但没有拉丝,下面还干干的,我当时想是没排卵吧,所以没报希望,但后来我的体温一直持续在高温段,没有下36.8,今天去医院已经确定怀孕了.所以测到强阳时就AA,,不要错过任何机会.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-25 18:04

每个人的情况不同。

不用太在意这个表象。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-25 18:35
我上个月没有拉丝,以前每个月都有的,这是第一个月要宝宝,就没有拉丝,开始我也很急,不过现在确认怀孕了,所以我想母老虎说的对,这是因人而异,不是绝对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 19:55
看到有没有拉丝的姐妹都怀上了,心中的石头终于放下了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-25 23:59

我也是没拉丝的,

希望能怀的上吧!!

[em07]
点击查看全文
双儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-26 12:03
以下是引用流星雨在2004-10-25 18:00:00的发言:

我就是上个月没拉丝,现在刚确定怀孕.我以前都有拉丝,就是上次胎停那次怀孕也有拉丝,但上个月不但没有拉丝,下面还干干的,我当时想是没排卵吧,所以没报希望,但后来我的体温一直持续在高温段,没有下36.8,今天去医院已经确定怀孕了.所以测到强阳时就AA,,不要错过任何机会.

多谢JMM的鼓励,我信心大增!

祝好孕的JM孕期顺利!!

祝未准的JMM早日好孕!!

点击查看全文