要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

如果有后悔药,我不会这么早结婚生孩子!

2297865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

订婚没多久,我们意外有了宝宝,因为是第一胎,所以决定生下来。(还有主要原因中医把脉下来是算的男宝,结果4/5个月B超女宝,所以后来。。。。。。)

现在怀孕8个月了,昨晚梦见一条蛇一直追我最后还咬了我,还很疼。好恐怖。。。

上网查了下,是太压抑了。。。

最近我尽量想让自己的心情好起来(主要是前段时间和老公闹了点小矛盾,所以心情不好)。不去多想,但是世事难料啊。

前几天老公去南京参加朋友聚会,认识了个女人,最近在频繁的手机联系。据老公说是聊一些高科技的产品,我也没有多问。但是我心里好不舒服。

虽然,我知道要选择相信我老公,但是,我还是看到他发短信时都有露出微笑。

老公的手机和QQ都不给我看的,结婚前是那样,结婚后也是一样。不是说我一定要去看,只是,人总是有好奇心的。特别是女人,有种自觉。。。。有种后怕。。。

跟老公说起那些,他的解释都是:这个是个人隐私。。(结果我就成了无理取闹的女人)。

哎,B超2次都是女宝,虽然他嘴上说不介意,但是他要求我龙年生个男宝。只有顺产了,剖腹产是不可能了,不然我可能就会成为“罪人”。(以前我死活不肯顺产。)

自己默默的哭过,挣扎过,但是,我发现已经没有选择的余地。自己选择的路,跪着都要走下去。(看着结婚时的录影,2010年8月2日那时候真的很幸福。。。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:09

为什么不让你看他的手机信息和QQ记录 夫妻之间这都不让看 还过的什么意思呢 为什么他要你龙年生男孩你就得给他生呢 为什么他说什么就得是什么呢 拿你当什么了啊 生孩子的工具 顺产 剖腹产不是你个人决定的 能顺则顺 不能顺也不能不剖腹啊 再一个B超也不一定准的 生出来最准了 宁可相信世界上有鬼都不要相信男人那张嘴 怀孕期间一定要看好老公要么很多男人把握不住自己 会出轨的 不要太轻易相信他了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:16

当你说出,如果不能生个龙年男宝宝,就是罪人这句话时,就注定了你的一生是个悲剧。

知道我这句话是什么意思吗???就是说,你的一生,你从未想着自己来掌握,你把你的命运全都放到了别人的手里。你不管早结婚还是晚结婚,不管是早生孩子还是晚生孩子,你的性格,决定了你只能是个悲剧。

点击查看全文
Princess_peggy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:22

我没有办法,我不知道该怎么办。我不想动不动就吵,我很乱。我很害怕,因为姐妹们说,你不给他生,他出去难道就不会找个人生吗?我不想。。。我不想。。。。我知道我不应该后悔,是我自己造成的。。。。是我。。。。。一开始父母不同意的,是我坚持的。。。。算命的说我们注定会离婚。。。我不想、、、em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:22

啊。。我老公QQ老是电脑上挂着。。随便看的。。

手机也老是喜欢和我换着用。。

夫妻了。还有这程度的隐私??

和个女的聊手机 就是搞暧昧。。心里不舒服就警告他。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:27

em27   你很愛你老公嗎?  不要太難過了,好好迎接寶寶吧。

也許寶寶出生了,會轉移你對他的注意力的 。女孩子,獨立一點

男人更欣賞~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:29

关于手机和QQ的事情,我们争吵过、闹过。。都是没有用的。他还是不给我看,不给我密码。。他说我那样是不相信他。。。他说那个是个人隐私。。。

我没有办法啊。。。哎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:31

爱,当然爱。。也许就是因为爱过头了。。。最后伤了自己。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:31

em27 我LG的QQ都是我帮他挂//。。。我们有2个宝宝了都是女儿。没什么不好啊。 

就算你生了儿子 他也会出轨吧/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:32
和我好像啊,不过我是有了才订婚的,大学一毕业就订婚了,前个月结的婚,也是后悔,不过老公对我不错,我就忍了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文