要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝动的太厉害了,怕怕哦!

852933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了几次B超是女宝,应该不会变了,可是咱这小闺女怎么这么厉害啊,每天把我的肋骨踢得疼死了,还总是把脚放在我右边最下面的肋骨缝里,使劲别我,别的我直挺挺的不能动,特别是这两天,有时候猛踢的时候感觉我整个人都要震动几下,今天下午她动了一个下午了,到现在还不老实,我下午肚子涨的难受,没办法跑到医院听了听胎心,也没问题,有时候我睡觉都能被她踢醒,我就纳闷了,大家的宝宝也这么能折腾吗?

对了,我做彩超是臀位,脐绕颈一周,是不是跟这个有关啊,可是从四个月开始胎动以来就非常能动,每天都感到肚子里面拳打脚踢的,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:43

那你家宝宝太淘气了呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:07

我家宝宝,有的时候动的厉害有的时候不厉害,反正也够调皮的!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:07

我家宝宝胎位很低,踢不到肋骨,倒是盆骨经常被撞的很疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:20

我家小妞儿也动的厉害,踢的我肚子左侧右侧超疼,就像里边有个什么东西在凿你一样em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:41

我的宝贝也一样啦,有时感觉他一整天都没怎么休息过,还真叫人担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:09

我的宝宝也动的厉害啊  感觉就是躁动 ,有时候晚上都不让我睡,后来从朋友那借来一张α脑波音乐专辑听, 感觉蛮舒服,宝宝好像也能听到 在享受 似的没动那么厉害了,后来自己就买了一套 听到现在。。。对胎动烦的亲们倒也可以试试O(∩_∩) 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:19

原帖由 乱舞小天 于 2010-12-6 23:07 发表 我家宝宝胎位很低,踢不到肋骨,倒是盆骨经常被撞的很疼

一样的em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:23

我的佳佳宝贝也是,这两天一直在动个不停,从我起床就开始动到我睡觉,我随身带着胎心仪发现情况不对就马上听听!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 10:24

臀位,宝宝的脚应该不会到肋骨那吧,可能是用手抓的,现在正练习抓握呢吧,忍忍吧!em26 

点击查看全文