要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

走过跌跌碰碰的两年,终于等来了好消息。

1775830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-18
强阳的时间: 2010-12-03

08年底想要孩子,好天真的以为那是一件很容易的事,连防幅射服都买好,就天天等着中奖,一个月一个月的红军来袭,逐渐打沉了我的意志,开始怀疑自己,逐一的去寻找自己的问题,首先说我是解脲原原体阳性,吃了一个星期的抗生素转了,然后却听到了这个问题并不是问题,继续检查,说是抗子宫内膜阳性,抗精子阳性(而且滴度一直在250—500之间俳徊),听医生话吃了两个星期的桂枝茯苓胶囊,抗子宫内膜转了,可抗精一直没好,从此开始了长长的抗抗精之路,先后找过某妇科名医自己在家开的私人诊所,荔湾中医院的沈院长,省中医院的李丽芸,除了不断的两市奔跑累我不行,最大感触是看名医比追名星更难,看了两年结果一直不理想,开始怀疑自己更深层的问题,然后去做了个造影,输卵管通而不畅,又加了一层障碍,然后一看老公验的精子报告,存活率低而且活动力差,那时候真的整个人开始崩溃了,花了那么多的钱,实在不想再浪费了,我想的抗精无论怎么治都没好转过,我都放弃了,而输卵管通而不畅,当时李主任说是输卵管有炎症开了药敷肚子,我就自己去药店买回来敷肚,然后每晚两公婆坚持泡脚,而且开始跟老师练瑜珈,没想到一个月后,我竟然怀上了,12月1日测大卫ZZY就很明显的弱阳了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:29

恭喜MM,接你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:30

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:32

因为怕太长了,没讲完就先发一篇。

当那一条浅浅却又很明显的线出现在我眼前时,我实在不相信自己的眼睛,因为我完全没想过这个月会怀上的,老公一直出差我们基本上都没有AA,只是当老公出差回来那个晚上情不自禁了一次,不过那时离我拉丝完好几天,以为早就排完卵了,下午去抽了血,HCG87.27,孕酮18.51,医生一句“有了,不过HCG很低,孕酮还可以,过两天再来抽血看一下”,把我给懵了,心理七上八下,只好每天测ZZY,还好每天都有加深,今天是第36天了,虽然是很明显了,但离对照线深紫色还是差一点,心理又开始怕了,然后去抽了血,HCG800.400,孕酮14.88,HCG还是不是太漂亮,而孕酮又降了,把我心凉的啊,医生也对我说,你这么难怀上就预防性也要保胎啊,然后我今天起就开始了保胎大战,希望宝宝和妈妈一起并肩打胜这场战争吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:36

em25 em25 em25 

菩萨保佑

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:39

其实我到现在都觉得自己不是太需要保胎,因为一直我都没什么反应,而且也没有出血,但是医生这样说又不敢不听,怕出问题,现在也在七上八下的。

还有在这向姐妹们汇报一下我自认为我这个月好孕的原因:

1、坚持做瑜伽,保持运动提高了身体素质;

2、泡脚改善身体新陈代谢,增强了体质;

3、不知道是不是李主任的药的作用可能把输卵管打通了;

4、因为没想过,所以AA的时候完全放松了,记得当时A完立刻就上了厕所还拉了一堆老公的宝贵的精子出来,第二天早上也拉了一堆,所以A完后也是完全放松什么都没想,所以可能反而怀上了;

5、拉丝过后好几天才A,可能以前一直一开始拉丝就开始A,把自己的排卵时间搞错了,这个月反而适当碰中了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:54

恭喜楼主,我也好想这个月好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:02

em25 em25 em25 ,真替你高兴呢,,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:13

恭喜LZ好怀孕了,前三个月要卧底休息,注意身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:14

恭喜楼主,希望宝宝健健康康长大。

点击查看全文