要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我的龙凤胎宝宝该姓谁的姓,支持的多于一百楼,我就坚持到底

40257106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份,在经过五年抗战,多囊有我终于生下一对可爱的龙凤胎宝宝。这么多年来吃的苦终于有了回报。大家可以看我的贴子http://bbs.bozhong.com/thread-1243063-1-1.html

如今大宝小宝长得可爱极了,只是名字没起。当初怀孕时,我提议两个宝宝一个姓爸爸一个姓妈妈的姓,老公同意我的提议。只是生下来后,老公反悔了。原本也没什么,只是一个姓而以,只是小孩生下来后,家里多了很多争吵,特别是我婆婆的一些行为让我实在受不了。为了婆婆我们不断争吵,我们的感情也吵着吵着也快吵没了。在这样的情况下我坚持要一人一姓。就算离婚在所不惜!

大家说说你们的想法,同意的顶一个,支持的多于一百楼我就坚持到底!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:27

说实话,我觉得一家一个姓好了,婆家一般比较在乎男孩,那就儿子跟LG姓,女儿跟你姓好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:31

em27   不要2個姓吧,要不以後寶寶大了,肯定好多人問寶寶為什麼不是一個姓呀,還以為寶寶爸媽感情不好呢~~  嗯嗯,不要2個姓了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 00:06

都吵成那样了就一个姓好了,老观念啊,你让你老公和婆婆确实有点难接受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 00:15

跟谁姓真的很重要吗?只要一家在一起幸福快乐比什么都重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 04:38

我支持楼主。本来我是不在乎的,但是你老公既然以前已经答应你了怎么可以反悔?

而且本来生孩子就是女的比较辛苦,为什么一定要跟男的姓?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 04:46

男宝跟你老公,女宝跟你。这样不挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 05:31

支持楼主,虽然说跟谁姓并不是很重要,但是说到就该做到,尊重很重要。

点击查看全文
scmaocj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:58

原帖由 心肝贝贝~~~ 于 2010-12-7 00:15 发表 跟谁姓真的很重要吗?只要一家在一起幸福快乐比什么都重要!

问题是现在无法幸福快乐啊,每天因为婆婆的关系原本小事也吵成大事了。现在婆婆是和我们住开了,但已经产生的影响让我一争吵就想到过去一段时间的煎熬,我也不能平静的对待我们的生活。现在我们在家只求一个平衡,他也不想吃亏,我也不能吃亏。所以大家都固执的坚持自已的想法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:05

两个姓都用了,不是很多都是爸姓加上妈姓再取名吗,我打算让我的宝宝也这样取。

点击查看全文