要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡黄素化怎么办 有没有和我情况一样的姐妹

7866731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25 弟子顶礼观世音菩萨,愿菩萨保佑弟子身体健康,这个月能怀上一个健康的宝宝!继续我以前的话题:前几天做卵泡监测回来,内膜长找到1cm,卵泡有2.1x1.7,医生说这是很好的怀孕条件,建议试孕,接下来四天每天去做监测。昨天去看卵泡已经不在了,本以为已经排了,可是医生告诉我,我的卵泡可能排了,但更大的可能是卵泡黄素化了。想想我之前一年半不孕的经历,以及八月份监测结果和这次一样,而我那时也没有怀上,所以我更相信自己是卵泡黄素化了。真的很郁闷,不知道该怎么办!

点击查看全文

美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:55

八月份我去监测,卵泡没有这次长得这么好,只有1.7x1.5,但医生说已经是优势卵泡了,可是受孕,监测几天之后医生告诉我卵泡排了。但是b超结果显示,有优势卵泡的右卵巢出现了一个2.7的囊块,子宫后方有液性暗区,当时问医生是怎么回事,医生说没事,只是卵泡已经排了。可是8月份我怀孕失败了。之后因为做造影没有监测卵泡,这个月去监测,有发现同样的问题,就是卵泡不在之后有卵泡的右卵巢出现了一个2.7的囊块,子宫后方有液性暗区。只是这次是另一个医生给我看的,她没有说我是正常排卵,却说我卵泡黄素化的可能性更大。结合之前8月份的结果,我觉得这个医生的判断也许更准些,虽然我很不愿意相信!

我一年多来月经和白带都很稀少,医生说内膜薄了,现在好不容易把内膜调理好了,卵泡又不排了,也许这两个问题一直同时存在的,怀孕的道路好艰难。姐妹们有没有相同的情况啊?

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:35

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑弟子心想事成,这个月能怀上健康的宝宝。弟子跪拜!

这段时间总是觉得肚子隐隐作痛,一会儿左边,一会儿右边,有时候中间也疼。回想了一下,自从上个月做了造影之后,肚子就常常觉得疼,不知道是不是造影留下的毛病。这两天又觉得右边下腹部有一个点常常隐痛,时而明显,时而轻微。最近做了很多b超,也没照出肚子里有什么异常,真不明白是怎么回事。有时候我安慰自己,是不是宝宝着床了,子宫有反应了呢,真希望是这样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:57

我今天第一次去做卵泡监测,监测医生说我的卵泡有点儿大,让连着去几天,看看是不是能顺利排出来。她说,如果黄体不足的话是会引起卵泡不排的,这话说的我心里毛毛的,怕怕的。可是给那个中医大夫看说是没问题,让我继续吃药调理。也不知道该听谁的了。实在不行,楼主也去找个医生调理一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:57

祝我们都早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:59

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:28

我上个月也是出现黄素化,但是医生没给开药,说一年之内偶尔出现一两次是正常的,说下个月再检测。去看中医,中医说是气血不足,补补肾阳就有好了。

我们一起加油!

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:55

谢谢各位姐妹了,愿菩萨保佑我们都好孕吧!弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨em25 em25 em25 !!!!

这两天还是觉得肚子疼,也不是很疼,隐疼。今天右边比较明显一点。以前一个医生给我看说我的输卵管欠通畅,不建议我怀孕,说怕宫外孕。建议我先理疗,治好了再说。但另一个医生说没那么严重,看我的造影结果还是通的,其实我自己和其他的医生也是这么认为的,所以没有治疗就试孕了。但这几天由于肚子疼,我忽然害怕是不是宫外孕了,真的好担心,可千万不要宫外孕啊,吃苦不说还好几个月不能怀孕。求菩萨保佑啊,保佑我顺利怀孕,不要受那些痛苦了,弟子跪拜!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:58

我是第一次去检测卵泡,11月15日月经我平时月经周期不准确的,我是第十五天去检测的,当时是1.3*1.0。第十七天是1.5*1.2,第十九天是1.6*1.1,第二十二天是1.9*1.5,第二十三天是2.3*1.8,第二十四天3.0*2.5内膜1.2。医生说我这个月不会排掉了,估计是变成囊肿了。哎,我是第一次排卵检测,没想到是这个结果,医生也没说为什么,只是说一个月不排说明不了问题,让我这次月经第二天去抽血检查一下内分泌,然后下个月继续检测下看看什么情况,我今天回到家大哭了一场。我挺害怕的,为什么卵泡不排呢,我看论坛姐妹说心情紧张的话也会造成不排卵,我这个真的是因为紧张吗、、、、要是下个月还是排不掉怎么办呢,我心里特害怕,吃什么可以治疗卵泡不破呢?有姐妹知道吗?告知下谢谢

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:05

em25 em25 em25 顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,这个月怀上一个健康的宝宝,千万不要宫外孕啊,求菩萨保佑了,弟子跪拜!

回楼上的姐妹,如果我这个月没怀上,下个月就去打促排卵针,也不是很贵的。有些姐妹打了有用,有些打了没用,但我没打过,不知道对我的效果怎样,如果真不排,也只好先试试了。但愿是医生误诊了,但愿我这个月好孕了!

祝福我们都早日好孕!

点击查看全文