要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝在肚子里会骨折吗?

1512912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有时不记得自己怀孕了,在床上突然起身的时候,好像顶到肚子里有一根硬硬的东西,估计是宝宝的手脚,好像有好几次了,请问下大家这样对宝宝有伤害吗??宝宝会不会因为我用力顶到他了 而骨折什么的呢??? 好担心,另外骨折的话 B超能查出来吗?
点击查看全文
小肉肉2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:18

怎么没人回答呢 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:27

em26   不会啦~~宝宝有胎盘和羊水保护,再说了,就算真会吧,你也应该有异常反应啦~

再说宝宝很聪明的,一般你碰到他了,他自己就跑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:32

BB虽然有羊水和宫腔的保护,但是在强烈撞击或者其他情况下,是会骨折的!

我们这边一个MM生孩子的时候,就跟一个引产的MM一个产室……

那个引产的MM,是BB都已经30W了,她去阳台晒衣服,不小心摔倒了,吧BB脊椎摔断了,BB就……了。

还有,特别是孕晚期,不可以蜷着肚子……

这样都对BB有危险!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:44

em25 em25 em25 

每次睡觉都怕压到宝宝的手啊脚啊什么的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:46

你这种情况是宝宝的胳膊肘···尖尖硬硬的··划肚皮··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:48

头一次听说,还真不知道,以后得小心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:50

怕怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:51

em25 em25 em25