要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求助:何时能止血呀

59775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后26天来月经,持续半个月了还不干净,前几天出血量大于月经量,医生说诊刮止血,然后挂了三天消炎水和止血针,可现在仍有血,好象有止不住的迹象呀。出血量大的那天喝了中药,里面有红花,不知道是不是这个原因呀,另外人流30天有同房,人流后一直有小腹坠胀的感觉,查白带白细胞有三个加,这些出血是炎症引起来的吗?谢谢各位有经历的姐妹告诉我一下治疗方法 。谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:43

要不你去个再大再好点的医院看看吧,一般刮了宫了就会止住血啊。

红花的功效百度上就能查个清清楚楚,但是还得和其他几味药配合看看。我不是学医的,但

红花有堕胎的作用,想养生堂的维生素E里面就有红花,准备怀孕和已怀孕的女性都不能用的。

点击查看全文
klmyt001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:47

刮宫都快4天了,刚才护垫上血由鲜红变成褐色了,但手纸擦还是鲜红的,医院找了好几家了,都配合着在用药,唉,菩萨保佑我早点正常吧,可以上班转移下注意力。怀孕生子的事我暂时不奢求了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:57

再等1天看看情况有没有好转,要是不行赶紧去医院。

唉,现在的医生都黑的很,找个口碑好点的医院去看,实在不行就自己研究一下相关知识,不指望能跟专业的一样,起码别让黑心医生给忽悠了,受罪又费钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:05
现在好了吗?真是一波未平一波又起。
点击查看全文