要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保胎的男宝多 貌似有科学根据

1749522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为也对自己的宝宝性别很好奇,所以看了很多这方面的知识。

个人很不相信什么孕期特征,什么酸儿辣女,什么胎心看男女,什么胎动看男女,觉得都是没有科学根据的。

但是,看过一些资料说,男胎儿的HCG要比女胎儿的低,于是开始传出唐筛看男女,其实男胎儿的HCG比女胎儿低只是在怀孕初期成立,也就是受孕后的一个月内左右,到唐筛那个阶段应该是看不出来的。

论坛里有个帖子叫:怀孕初期HCG值与胎儿性别的关系,这个貌似是有点根据的,也就是因为男胎儿在初期的HCG低,所以很娇气,容易见红和保胎。

但也不是说保胎的都是男孩,只是个概率问题。

大家觉得呢?一起讨论一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:53

em40 em40 em40 

管他男女。研究这些无聊的事情还不如研究下宝宝的健康。

生出来健健康康就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:57

讨论个屁~~~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:58

不准的,我在29天时HCG就两千多了,孕酮才十几,没有见红,因为以前胎停两次,所以这次也保胎了。上周彩超说是男孩,应该不会翻盘了吧

点击查看全文
二蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:07

只是说大多数男胎儿在怀孕初期HCG比较低罢了。概率问题。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:09

em28 em28 em28 不是男就是女各占50%,现在我想多半准妈们都只想一个问题,就是健康就万事OK!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:10

一点儿依据都没有,我妈生我和我妹都保过胎,我妹生儿子一点儿先兆流产症状都没有。我也保过胎,貌似女宝。只要宝宝健康就好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-6 20:14
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:14

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:15

生出来才最准!!em27 

点击查看全文