要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急!!!担心ing!!!

431010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快3个月了 ,昨晚扁桃体发炎,今天猛喝白开水不见好~~~怎么办啊?好害怕对宝宝有影响~~~有和我一样的姐妹吗?谢谢了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:53

接着多喝水,我上火快一个月了,不发烧就没事.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:57

还是去医院让医生看看吧,你这不是感冒,喝水也不解决问题啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:03

发炎也没办法的。。。  孕妈妈最好任何消炎药都不吃的 对宝宝影响很大的那些药 尤其还没满3个月的话

你赶紧冰糖炖雪梨。。。 雪梨削皮 把心心挖掉 冰糖放里面 炖。。  还有看看街上有没买甘蔗汁  可以买来喝    也可以雪梨马蹄炖甘蔗   就喝这些炖的汤当开水喝

可以去医院抽血做血常规 就知道发炎没    你如果看医生也只能看你产检的医生哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:05

喝梨水试试!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:09

早晚用盐水漱漱口。(盐水能消毒、杀菌、止炎的)

喝点板蓝根(具有清热解毒、凉血消肿、利咽之功效)。孕妇可以喝板蓝根,但是不能多喝哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:49

em40 em40 em25 em25 可怜的孩子,怀孕是很容易上火的,像我还没怀上,就三天二头地上火,以后要是怀上了,还真不敢想像

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:55

盐水漱口,一想起来就漱,我也不知道是浓盐水还是淡盐水,反正各种浓度的我都试过了,最好躺着,含在扁桃体那里一两分钟,然后去吐掉,多漱几次。我前几天也是痛,后来就靠这个办法,还有多喝水,吃梨,晚上醒了也起来灌一大杯水,后来终于好了。怀孕前我也是扁桃体发炎得厉害,几乎每次发炎都化脓,还好现在可以自己抗过去了。现在不能吃药,可以买点薄荷糖,实在难受的话含一下,可以缓解一点。还有菊花,泡水喝,加一点盐,效果都可以的。不发烧就不要太担心,只有持续发烧38度一天以上才会影响到宝宝,如果过了2天没有缓解或是更痛了的话建议还是去看医生了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:10

我上周四开始喉咙发炎,然后发烧37.7,怕发烧影响到宝宝,就去看了医生,吃了潘那杜2片退烧了,但是这几天越咳越厉害,川贝枇杷膏都喝完一整瓶了还没好!

其实医生开了好些药给我的,我也强调了我已经怀孕,医生说没事没影响的,还是不敢吃,后来上周五做早唐筛又把药拿去问过妇产科的医生了也说是没事,还是不敢吃,只喝枇杷川贝,今天实在咳得受不了了,才吃了消肿杀菌的药,希望宝宝没事。

em25 em25

孕妇生病真麻烦啊!本来抵抗力就低,又不能吃药的,太怄火了。我咳得前胸和后背都疼了! 我猜我咳嗽的时候宝宝肯定在我肚子里翻跟斗呢,对不起哦宝宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:26
亲要多喝水,适当的做做运动,不动也不好,闲适的时候听听音乐像脑波音乐啦,放松身心,不要太担心,没什么大问题的。。。。

点击查看全文