要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕两年未准身心疲惫

842955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,两年前计划要个宝宝,可一直未能如愿,身心疲惫啊。

担心、害怕……真怕自己做不了妈妈啊。

今天开始建楼,记录一下自己的心路历程,同时也和众多姐妹们互相安慰、勉励, 要相信自己,一定可以有宝宝的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:46

别灰心,宝宝一定会来的。我们一起努力。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:50

我和你差不多,上个月没有想要,结果要上了,这个就是要放松,宝宝就会来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:56

em25 放松,会有好孕气的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:02

我也半年了,特理解你的感受!! 我们一起加油吧!!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:08

同感,简直要崩溃了,楼主去做检查了吗

点击查看全文
LWXIAOZHENG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:11

非常感谢姐妹们的安慰和鼓励,我会继续加油的。 

这两年里可没少往医院里跑,做了很多检查,好像是卵泡长的不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:14

喝了大半年的中药,快苦死了。也用西医促排了两个月,可都没有成功,这个月有些灰心,就把中药和西药都停了,想先歇歇再说。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:38

给姐妹们说说我的情况吧。我是80年的猴子,06年结婚后很容易就怀孕了,可在不知道的情况下打了风疹疫苗针,没办法只好药流了,也觉得没什么,想着怀孕挺容易的,想要的时候就能要上,现在想想自己真是太天真了。后来就一直没要,直到08年计划想要了,可却怎么都要

不上,不知跑了多少趟医院,吃了多少中药和西药,可还是要不上,都快崩溃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:45

我的身体一向都很好的,可谁知要个孩子却这样难。每当有朋友问我有情况没时,我都用很轻松的口吻说:慌什么呢,顺其自然吧。可心里那个苦啊,真是有苦难言啊,不知道给谁说说才好。觉得最对不起的人就是我老公。

点击查看全文