要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝真的要离我而去了吗????

781827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.23号的yj,一般在32天左右,11.30号测到双杠,真后悔没有去医院做个细致的检查,今天早上有些出血了,在医院看的急诊,做了B超,抽血,下午刚从医院回来,四十天了,看到宫内有胎囊,很小,而且孕酮只有2.9.晕了,看来我也要和宝宝擦肩而过了!!!好不容易怀孕了,可还没有让我高兴的太早就。。。。。
点击查看全文
大话小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:12

医生给开了点药,一个星期后在去看看了,可能没有什么希望了,不过哪怕只有千分之一的希望也要试下,em77 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:30

楼主去打40毫升的黄体酮,不要耽搁哦。

点击查看全文
大话小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:51

给开的药呢,也是黄体酮,现在肚子有些不舒服,像是来YJ一样,可能没戏了,伤心极了!!!!

点击查看全文
大话小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:58

刚上卫生间,看到出血比白天多了,那还有保的必要吗,开的药还要吃吗?有知道的JMM说下,着急!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:59

你查了HCG没有,数值怎么样,刚怀孕也是有来YJ感觉的,最好再打针,我就是这样保过来的,希望你没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:00

你的是鲜血还是褐色的啊,我那时候来了一个下午,加早上,中午打针后就没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:10

我刚怀的时候,就跟来月经肚子的感觉是一样的。。。。但我没有你说的情况。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:14

楼主MM加油!祝愿你和宝宝平安度过这个难关em59 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:14

em25 em25 

点击查看全文