要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求大家帮忙看下,孕31天,HCG93.74是不是很低呀?(11月6号末次YJ,12月1号ZZY水印,后来加深,但最近两天不明显)9号验血HCG226,医生说还挺好的,翻倍了。宝宝加油,祝福所有宝宝健康平安

793313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的妈妈们。快帮帮我吧,最近肚子不舒服,所以想着还是早点查查,要是不好就提前保胎,以免凑手不及

今天31天,末次YJ11月6号,12月1号ZZY水印,后来加深了,但是最近两天都没有加深,着急和担心呀

今天去抽血,HCG93.74,孕酮》40.8

我问大夫,大夫说可能还早,所以HCG低,但孕酮不错(我吃着呢,当然不错了)

有经验的JMM,帮我看下吧,谢谢喽先

12月9号,HCG226,孕酮47.8,医生说翻倍了还不错,开了地屈孕酮和保胎无忧片,16号再去验血,菩萨保佑我下次仍然顺利通过。保佑我的宝宝健康平安足月顺利出生。

点击查看全文
希希无花果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:13

没人知道吗?早就好孕的JMM帮我解答下吧,辛苦辛苦哦

点击查看全文
希希无花果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:21

自己顶,直到好心的JM帮忙解答,谢谢大家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:27

每个医院的单位不同,所以数值不能单纯的比较。每个人排卵时间不同,所以只要医生看了说正常就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:37

我们俩时间差不多,我是11月7日YJ,12月1日查到早早孕水印的。今天到医院拿的检测报告

HCG 519.7 mIu

孕酮>40.0000

医生说孕酮很好,HCG应该再测一次,看过几天是否会翻倍.

我现在也在关心这个数值问题。不过LZ也不要太紧张啦。不管怎样,好孕我们就应该高高兴兴的:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:31

我排卵后13天的时候,hcg是91,你可以参考一下。

点击查看全文
希希无花果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:48

原帖由 清宁 于 2010-12-6 17:37 发表 我们俩时间差不多,我是11月7日YJ,12月1日查到早早孕水印的。今天到医院拿的检测报告HCG 519.7 mIu孕酮>40.0000医生说孕酮很好,HCG应该再测一次,看过几天是否会翻倍.我现在也在关心这个数值问题。不过LZ也不要太紧张啦。不管怎样,好孕我们就应该高高兴兴的:)

我赛,你这个值真棒呀!羡慕死了,我比你低那么多

点击查看全文
希希无花果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:49

原帖由 miller-gao 于 2010-12-6 18:31 发表 我排卵后13天的时候,hcg是91,你可以参考一下。

好的,谢谢你。我昨天是PL后14天。我星期四还要去,但愿翻倍理想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:54

继续验血看看HCG翻倍情况怎么样,一般情况下试纸应该加深的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:05

原帖由 希希无花果 于 2010-12-7 14:48 发表     我赛,你这个值真棒呀!羡慕死了,我比你低那么多

亲爱的,她的单位和你的不一样··你也不要急```我当时用了9天时间,还测到强阳的```所以这两天不明显,正常```

点击查看全文