要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

左输卵管堵塞,促排两次,中药调理半年,开始试管迎接我的小宝宝

220908930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年了,09年下半年和老公想要宝宝,以为只要不避Y,很快就会成为妈妈,因为,结婚后一直避孕,从未怀过孕。结果,二年过去了,还在努力ING。。。。。。
       2010年7月份去检查了一系列的不孕不育套餐,其它的问题不大,只有造影显示左边输L管堵塞,不显影,右边没问题,再就是还有多囊。真是有想哭的冲动。想当妈妈为什么那么难啊。看着身边的亲戚好友一个一个怀上,生下健康可爱的小宝宝,自己好羡慕啊!
       造影3个月是不能要BB的,所以,从2010年10月份我又重新踏上了征途。10月去医院监测L泡,正好是通的那一边有优势卵泡,监测了三次,也按照医生的指示同房,结果以失败告终。
       2010年11月,这次月经的第五天开始吃医生开的促排药,第10天去监测时,左边有17*11,右边是13*9,医生让我先同房一次,让老公排掉不好的精子。第12天再去监测,左边有18*18,右边是14*8,可惜左边输L管是堵的,右边的又没有长大,医生给我开了一针促LP长大的屁股针,交待我第14天再测。14天的监测结果,左21*18,右边11*11.医生说这个月希望不大了,因为这个月的优势L泡在左边,让我自然同房,当天回去同房一次,之后隔一天一次。结果还是失败。
       2010年12月20日,新周期,这次我开始吃中药调理,找了国家名中医去开了四百多的中药,结果这次到2011年2月26才来YJ,还是失败。
       2011年2月26日,另外找了一个老中医,通输L管,调YJ,促排卵,结果失败。
       2011年4月14日,还是这位老中医,继续调理,还是没成功。.
       2011年5月18日,老中医说我只用吃一幅药就可以了,没什么问题了,让我食疗。
       2011年6月24日又来YJ了,和老公商量后,选择试管。并进行了一系列的检查,检查都还正常。这次我什么药都没吃,YJ周期超长,91天。
       2011年9月22日YJ来了,听好友说要我再试试促排,我就试了,YJ第3天开始吃促排药,这次是右边排卵,第18天B超显示,27*19,内膜10,第20天再去B超时就已经排了,结果未中。
       2011年10月24日YJ,这次下定决心选择试管,YJ第3天去中山医院B超,抽血,开始吃妈富隆。
       2011年11月11日,吃妈富隆第17天,去医院做了B超,探宫,抽血和降调,医生开了8支小针,之后每天早上要去医院打针。今天交了1033元。有的姐妹说探宫很疼,我今天感觉有点疼,但还在忍受的范围,好在时间短,1分钟左右就好了。希望之后的姐妹别被心理作用吓住了,放松些,探宫时深呼吸就好了。
       2011年11月18日,B超看是否囊肿,然后又开了8支小针,今天开始有褐色分泌,医生说见红才算YJ第1天,11月19日YJ来了。医生让27号回医院B超,促排。现在开始每天晚上泡脚。希望我的小宝宝快点回家。
       11月23日晚上冲凉发现大腿上长了好几个疱,不知道是不是过敏?还是由于下午去了公园被蚊子咬的,本人很爱惹蚊子。11月24日去医院给胡医生看了,她也不能肯定是否一定是过敏,只让我换进口的降调,价格贵了一倍,国产的是67块多,进口的137元1针。不知道降调打了进口后,促排是否也要打进口的呢?我再观察一下,看疱是否会消?
       11月27日,YJ的第9天,去医院验尿是否怀孕,虽然知道肯定没怀啦,但医生说这是必定程序,没怀孕才能往后走。接着交了15000押金,到我交钱的时候才知道刷卡机坏了,只能拿着卡去柜员机上取钱再交。接着照B超,胡医生又说我卵巢功能一般,之前打降调又有可能过敏,怕是过敏体质,说如果经济允许让我打进口促排。我有11个基础卵泡,左5个,右6个。然后又检查白带,结果OK,抽血要过两天才知道结果。现在每天要打半针进口达菲林,再打3针进口福特蒙。一天要1000元,不仅贵打针还疼啊,但是为了我的小宝宝,我和老公都在加油。小宝宝你或你们也要加油啊。
       11月30日,促排第4天,一大早跑到医院做B超,结果让我很担心,才4个卵泡了,怎么一下这么少了?而且长得不大,胡医生让我加到4支福特蒙促排药了。不知道要吃些什么能让卵泡长得多点,又大又圆呢?
       12月3日,促排第7天,打针前先要做B超,医生说有6个卵泡,现在福特蒙每天打3盒,再加一个HMG乐宝得。每天用第二次晨尿测LH,测只有一条线。最大的卵泡有16.5了,最小的有12了。这两天晚上都有煲花胶汤喝,应该有点效果吧。
        12月5日,促排了8天,今天晚上9点半要打夜针了。护士问我选择全麻还是半麻,像我这种怕疼的还是选择全麻吧。从决定试管做检查到今天已经用了24000,后天取卵要再交5000,一起就29000了。今天胡医生说我的卵泡长得不太均匀,希望后天早上取卵前能让我的卵泡长得均匀,张力好。
          12月7日,早上8点就到了医院,前天医生说大概10个卵泡,结果今天取了16个,小腹现在特别胀,打的全麻,冲洗的时候还知道,过会就什么不知道了,等再醒来已经被推到外面的病房了。10号就要移植了,真希望配成功的胚胎多一点。移植一切顺利。
          12月10日,早上9点到了医院,9点半打了黄体酮,10点半才得知,配成了12个,移植了2个8级的,其他10个冷冻了。真希望这次试管一次能成功。
em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

昨天是个值得纪念的日子,12月18日,移植的第9天,早上6点20醒来上洗手间顺便测了一下,就继续接着睡了。结果8点钟再醒来一看有条很淡很淡的粉印了。昨天和老公一直处于兴奋和激动的状态。今早又测了一下,颜色加深了。但是,要淡定,淡定,23号去医院再确定。

非常感谢菩萨,请您保佑我的小宝贝在子宫里健健康康地成长。

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

12月23日,移植的第14天去了医院,医生又让我测了一次,确定好孕。只是不知道是在宫内还是宫外,是单胎还是双胎?要1月10B超才能得知。希望菩萨保佑我的小宝贝在子宫里健康成长。

2012年1月10日,今天去BC了,成功了2个。医生说因为是双胎所以流产,早产和畸形的机率要大些,问我们是否要减胎,我和老公都不想减。好几个一起做的姐妹都成了三,要减一个,
我当时也心里害怕,一直求菩萨,宁愿一个,也不要三个去减一个。最近应该瘦了,孕吐的不行,吃什么都吐。

求菩萨保佑我的俩宝在子宫里健健康康成长,不要分裂。

em25em25em25

点击查看全文

回帖推荐

小贝贝的妈 发表于2楼  查看完整内容

医生有开给我复方氨基酸胶囊,暖宫七位散,维E服用。今天是月经的第17天,我从昨天下午四点测到强阳,昨天下午六点,九点和今天凌晨测到比强阳稍弱一点点,今天十一点测到又弱了一点,今天下午四点测到只有一条浅的线了。姐妹们,能帮我看看大概什么时候排的吗?但是体温好像和这个又结合不上哦, 我4号(前天)体温36.25,监测21*18,5号(昨天)体温36.62,6号(今天)体温36.75.我自己都给弄糊涂了。   ...
小贝贝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:47

医生有开给我复方氨基酸胶囊,暖宫七位散,维E服用。今天是月经的第17天,我从昨天下午四点测到强阳,昨天下午六点,九点和今天凌晨测到比强阳稍弱一点点,今天十一点测到又弱了一点,今天下午四点测到只有一条浅的线了。

姐妹们,能帮我看看大概什么时候排的吗?

但是体温好像和这个又结合不上哦, 我4号(前天)体温36.25,监测21*18,5号(昨天)体温36.62,6号(今天)体温36.75.

我自己都给弄糊涂了。 em16 

点击查看全文
小贝贝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:49

我把我这月的基础体温图发上来,大家帮我看看吧,我是什么时候排的?

点击查看全文

基础体温图

基础体温图

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 16:49

应该是四号和五号之间排掉了,很难说确切的时间的

点击查看全文
小贝贝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:50

为什么没有姐妹们上来交流呢?我自己先顶一个吧

点击查看全文
小贝贝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:52

谢谢你,moodtree

原帖由 moodtree 于 2010-12-6 16:49 发表
应该是四号和五号之间排掉了,很难说确切的时间的

谢谢你,moodtree,可是我是昨天下午四点才测到强阳的,今天下午才淡了的,为什么前天或昨天就排掉了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:56

MM,我和你一样,一边是堵的,这个月监测正好是通的一边排的,但是现在体温已经降下来了,好失望呀,都不知下一次什么时候去看医生呢,那天医生只让如果12天后没来月经就去验血,来月经了都不知道该怎么办啦

点击查看全文
小贝贝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:58

老公的精子也查了,但是医院的检查结果和网上看到人家的结果是不一样的,不是什么A类多少?B类多少?只有精子总数,精子活动率,前向运动精子,非前向运动精子,非活动精子。比检查结果上面的参考值偏低一点。现在一直在吃五子衍宗丸。也不知道效果如何,老公说吃了没多大反应。我想等这次后让他再去测测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:01

MM,我才发现我的管子也是右边通的,这月去查,内膜只有6-7,比较簿

我们一起奋斗吧

点击查看全文
小贝贝的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:02
原帖由 会五十万 于 2010-12-6 16:56 发表
MM,我和你一样,一边是堵的,这个月监测正好是通的一边排的,但是现在体温已经降下来了,好失望呀,都不知下一次什么时候去看医生呢,那天医生只让如果12天后没来月经就去验血,来月经了都不知道该怎么办啦

会五十万 ,你也不要灰心,我上周期和你一样,也是通的那边排L,但是没中。你查了性激素六项没,是否其它的没有问题,我觉得我们如果采取保守治疗的话,只能一面锻炼身体,一面药品和食疗一起进行。
       你现在是排L后的第几天,是来月经的降下来还是排L后5—7天降温,如果是这样有可能是着床降温呢?
点击查看全文