要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

保佑保佑!!

330918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期促排成功,但是没有怀孕,这个周期开始了,做个记录

9.22 来月经后两个月都没有来(之前从里没有这么久的,感觉越来越差了,哎!!)

11.27开始吃黄体酮胶囊 每天5粒 吃了5天 12月1号吃完黄体酮

12月3号来月经

第三天 12月5开始吃 克罗米酚(广州康和药业) 遵医嘱吃 2粒/天

本周日去做B超,期待好结果em25" />" />" />

点击查看全文
cynthia116 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:17

已经吃了3天克罗米酚了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:38

明天最后一次吃药了,希望这次效果和上次一样好!

加油!亲爱的,为了你可爱的老公,为了爸妈!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:37

今天最后一次药了,吃完以后,周日去医院做B超

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:18

这几天体温记录一下

12.13---36.3

12.12----36.4

12.11----36.3

12.10----36.3

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:19

12.12 YJ第10天 B超回来,右边有一个14×14的卵泡

内膜 B3

医生让开始吃 补佳乐,每天4粒(早晚各两粒)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:55

今天早上AA了,但是都太紧张了,表现很差,哎。。。。

下午去B超

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:51

周三做B超 已经长大了 医生说长的很好,已经够大了,给我打了一针促排的。

昨天晚上AA了,今天晚上继续AA,明天上午去B超

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:24

周六上午去做了B超,卵已经排了,医生让开始吃地屈孕酮片 早晚各1片 补佳乐还是接着吃 早晚各两粒 医生说这次要是成功的话,这两种药要一直吃到3个月。

周日早上的体温 36.3

今日体温 36.5

希望明天体温继续升高

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:31

观世音菩萨,保佑我这个月好孕!em25 

点击查看全文