要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

入住新房的顾虑

628625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我想听听你们的建议,我家11月底装修好了,打算1月底搬进去住,我的预产期是2月,行不?怕对宝宝有影响哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:11

不建议入住,一定要住的话就先做甲醛鉴定,达标就可以住。

通常至少放三个月通风才住人,不过感觉也透不太掉,不管是胎儿还是新生儿都不太安全,尽量不担这个风险。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:21

我也在纠结呢,我们家明年1月进家具,5月预产期,要不要住真是很矛盾的事情,好多ZMM建议放一年呢,愁人,不过总是放的越久越好,就看条件允许不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:30

不知道呢!因为没地方住所以就搬了新房,但愿没事吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
elladuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:24

新房也是要有人住空气才容易变得好些吧,要不一直空着,初次住进去多少还是会有味道的。

我两亲人就是新房装修好空了两月左右就搬进去了,大人和孩子都没事哦!所以纠结。。。难道得看自己运气了?

四楼,你家的房子是空了多久搬进去住了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:50
肯定不行啊
我也2月的预产期
房子10月份就装修好了 装修就考虑BB都用的环保的还全部买成品家具
准备5月份进去住 我都还担心呢
现在老公天天去开窗透气 买EN多植物在里面放着。。。

原帖由 elladuan 于 2010-12-6 16:08 发表
姐妹们:

我想听听你们的建议,我家11月底装修好了,打算1月底搬进去住,我的预产期是2月,行不?怕对宝宝有影响哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:00

空两个月时间有点短哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:08

才两个月才短了吧?大人的都要晾3个月呢,何况有新生儿,不急这一时,有问题也不是一下就体现出来的。出了问题才后悔就来不及了。我妈跟我说,我们那就出现过一个小孩白血病,听说是装修完就住进去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:13

建议还是不要吧,我一朋友的朋友,孩子还没一岁就住新居,结果孩子后来得了白血病,好可怜.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:20

建议还是等几个月在住进去吧

点击查看全文