要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每天让自己开心的一个理由,心情轻松了,宝宝也会如约而至的!

52218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝了,前几个月检查身体,怀疑有疑似多囊卵巢综合症(查血,睾酮偏高一点,有优势卵泡,但是黄化了,目前正在中药调理)。看了一期节目,说怀孕也与自己的心情有关,现在开个帖子,不管工作再忙,生活中有再多的不如意,姐妹们,我们自己来总结下一天中值得让自己高兴的事儿,心情高兴了,我想在这样的前提下,宝宝与会快乐地来与我们见面的,也祝论坛的各位MM顺利好孕!

2010年12月5日,看《快乐大本营》(重播)的,其中采访葛优的一段子,介绍说葛优的脾气特别好,有一天一个影迷上去冲他就叫:“冯巩好,给我签个名吧!”葛优确认下问那影迷,你说我是谁,影迷说,你是冯巩呀,葛优拿过本子,签上冯巩就走了。呵呵,当时笑惨了,葛爷就是大气:》

点击查看全文
greece1010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:47

2010年12月6日,上午听录音,开会,会上又布置这个星期必须要交个方案,星期二、星期三分别还有两节课,事情一大摞,淡定,淡定。但是有一件事情窃喜,会后知道原来我每个月有100块钱的通讯费(因为才到一个新部门),而且以后每个月固定有100元的饭卡费,哈哈,高兴! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:40

通知今天下午2:30分开会,早早地起床,准备又去接收一番洗礼。还没到会场,碰见同事说开会时间调整到下午4:30分了,哈哈,正好我有课,不用去开会了,高兴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:35

心态真好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:22

心态是要靠自己的,其实我就是心态不好,所以才这么强迫自己找乐子,让自己的心情高兴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:27

2010年12月8日

今天月经第13天,去医院监测卵泡,医生说我的卵巢里有一个39*27的东西,估计是上个月没有排出的卵泡,现在应该算是囊肿了。目前的就诊意见是等到月经来前的一个月再去查个激素,最后确认下有没有排卵,如果真没有,那就要通过西药来治疗了。

说实话,我的心情很沮丧,因为这三个月我一直服用了中药,也想通过积极的心态来面对,一直给自己减压,但是今天检查的结果却让我跌倒谷底,中药要么没有效果,要么效果太慢了,真的希望自己尽快好起来。

从医院走出来,今天又是个好天气,太阳暖洋洋的,真的希望也能温暖我的心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:02

2010年12月9日

今天天气转阴了,估计要降温了。自我安慰中,如果实在排卵障碍就去医院治疗,积极配合治疗,调整下心态,因为会事半功倍的,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:12

加油加油!我也要陪你一起好心情,我真的是多囊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:15

楼主,卵巢囊肿不怕的,吃金刚藤胶囊就好了。

点击查看全文