要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

这是便秘吗?有没有妈妈遇到过这种情况,该怎么办呀?

731014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来以母乳喂养为主,前段时间有的时候一天拉两三次,可是最近又三四天才有一小点,尤其这四天都没好好拉了,偶尔尿布上会有鹌鹑蛋大小的一点黄黄的,昨天中午拉了一小点糊状的便便,今天又没有拉的迹象了。奶吃的少了一小点,也比以前吐的厉害,昨天还从鼻子里喷出来的,有没有妈妈遇到这种情况啊?放的屁整个房间都臭臭的,怎么办才好呀?
网上查查的都是便秘什么的,可是也没见他拉硬的呀?要不要去看医生?
点击查看全文
豆豆爱喝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:43

自己顶,哪位妈妈帮帮忙

点击查看全文
豆豆爱喝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:11

再顶再顶再顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:36

宝宝多大了呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:01

这个还是去医院看一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:27

我家宝最近也3天大便一次,不过便便很好,黄黄的条状,拉一次很多,不知道是不是也便秘呢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 04:51

每天多给宝宝喝点水``宝宝多大了``聚肚了米``没有的话拉的粑粑还是稀稀的``很正常啦`

点击查看全文
豆豆爱喝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:57

昨天给他用了开塞露,拉了一大泡,哭得震天响。可是拉出来还是稀的。

早上又拉了一泡,又是稀的。

请问下,一般什么时候聚肚啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:12

我家宝宝2个月半了 从2个月开始就是5天拉一次 放屁特别多也挺臭的 但是拉出来的便便也是软的   正常的 小孩母乳吸收的好  你给宝宝喝点青菜水  就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:45

我家宝宝6个月的时候,也是两天没拉大便,以前都是一天两次,稀稀的(母乳为主)

我和婆婆商量着如果第三天还没有拉,就去看医生。

结果第三天拉了,好臭好臭(以前是酸酸的那种),成型了……

这之后一般是两天一次大便了

给你做参考吧……

点击查看全文