要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹13周和我差不多情况的啊?

435913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 em26 em26 正烦恼着,我大概10周的样子肚子就特别明显了,但是现在13周多了,肚子居然还是那么大,挺担心的,上次去建卡医生也没B超,就是验血验尿心电图,难到就这样也能看出孩子的状况吗?我不知道我宝宝现在的情况怎么样,因为老挺人家说胎停,挺害怕的。不知道有没有姐妹也是在10周到13周几乎没怎么长肚子的呢?急死了。
点击查看全文
可多多宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:39

em25 em25 em25 希望宝宝健康啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:45

我肚子也很大了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:46

没关系 的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:20

每天都看好像就是看不出来变大了。。。

我也是,不过老妈说一周比一周大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:24

我觉得孕早期肚子变化还不是那么明显 别太担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:28
我的情况跟楼主差不多,我现在快16周了跟13周我自己觉得没什么太大的变化,到现在都没做过B超。也不知道是不是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:38

LZ10周就显怀了,神奇了啊!!我觉得应该都是胖自己身上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:42

我现在肚子也有点大了

晚上特别明显

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:53

我是买了一根塑料皮尺(就是做衣服用的那种白颜色红刻度的),每星期自己用皮尺围肚子一圈量一量,多少都长点,用眼睛看不出来,因为有时候只长几毫米!em32 

点击查看全文