要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹子宫息肉正在备孕或者好孕的呢?

636611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一个月未准,为保险期间去医院想做下检查。我月经周期和血量都比较正常的,偶有点血块,还有就是以前月经后有点淋漓不尽,但是这大半年症状自动消失了。本来觉得自己高温不太长,想去查查激素的。但是医生听了我的描述看了体温说我就是心理紧张根本不用担心不用查激素(年初我曾经在外地查过一次,貌似都在正常范围内),后来在我的强烈要求下开了B超单子。

今天月经干净第3天,去查了,结果B超医生说有子宫息肉,具体让我问主治专家,还得等到周四主治医生出诊。哎。

想在这里问问姐妹们有碰到这样的情况吗?网上看到有些人说不用治先试着怀孕,可是有些说要先手术切除,这样一来又要好几个月才能怀孕了。。。

超声描述:宫内见增强回声,大小:6.7*1.1*1.1

超声提示:宫内增强回声,性质待查

谁有类似经验呢,感谢啊em25 em25

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:00

em25 自己顶起来

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:27

还是自己的妈最亲啊,不知道是不是有心灵感应,今早刚查出有子宫息肉,老妈中午就打电话来了。问我有没有消息,我装作不急的说没呢,还是先不告诉她让她担心了。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:33

别着急,我也有呢,不过比你小点,医生说可以试孕的,

你看看医生怎么说吧,不管医生怎么说都要保持自己心情稳定,

这样对身体也好呢!

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:57

酒窝娃娃,谢谢你的回复,我会再看看医生的意见。挺了你说的,总数放心一点了。大小应该是6.7*11*11mm, 刚才打错了,那岂不是更大? 不管怎么样,先不想了。em41 

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:58

em25 自己再顶下

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:42

再回来看一眼,还有人知道嘛?em25 

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:35

因为明天才能给医生看报告,想想干脆今天再去其他医院复查下吧。结果还是有的,只不过大小成了6*7*7MM,这个医生很认真检查了很久。顺便又检查了阴道分泌物和宫颈,都比较好。门诊医生说这个大小还不一定能做宫腔镜,让我下周二再去挂个专家号问问他们主任。真是折磨人呢。

点击查看全文
苹果阿宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:51

顺便再自言自语下,今天让医生看了看我的体温,我说是不是高温不好啊,医生看了9月和11月的,说是没问题。上周让另外一个医院的专家看了,感觉她没看几眼就说没事,还说高温天数不是绝对的每个人都不一样。本来论坛里几个JM说我的高温太短,还有说是没有排卵的体温。所以我感觉可能是自己看太多想太多了,既然医生说没事,咱就宽心认为没事吧,呵呵。 

我决定了,要放平心态,顺其自然,哪怕明天医生说子宫息肉这个情况再坏,我也要打起精神好好治疗。em46 

em25 em25 em25 

点击查看全文