要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

满月的宝宝湿疹了,反复好几次,愁死人 了~

540811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 宝宝今天湿疹又反复了,

愁死了,

小脸红红的,

医生给开的尤卓尔,

但是不想给宝宝摸勤了,有激素,

看着宝宝痒的直哼哼,睡不好,

心疼啊~~··

大家有什么好办法吗,

急死了~~~~~~~~~~em81

点击查看全文
假装潜水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:57

em81 摸尤卓尔有好转但是脸和土豆皮一样的粗糙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:11

加州宝宝 效果不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:16

我家宝宝额头中间也有些轻微的湿疹,不过我没给宝宝抹任何东西,感觉不是很严重,应该慢慢可以消失的,感觉一般药膏都会有激素吧,还是带宝宝去医院看一下比较放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:41

我家宝宝出生一个月内也是有湿疹,看了一本书,说是用医用棉签蘸生理盐水擦拭鼻孔就管事,就试了一试,很管用。但是擦拭的时候棉签千万不能深入宝宝鼻孔太深,并且不能让宝宝乱动,别伤到宝宝。擦拭的时候大人用手握住棉签的大部分,外露带棉花的部分,在宝宝的鼻孔里转动擦拭一下,棉花不要太大,并且采用合格的医用棉签,棉签必须牢固,每天两次。应该会有效果。

注意:一定注意保护宝宝,以上只是个人经验,如采用应慎重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:02

用郁美净擦脸有点效果,我家已经湿疹三个月了,长大点慢慢就会好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:09
买点冬桑叶和金银花,用水熬起来,放凉了擦擦敷敷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:28

去淘宝买肤乐霜和硅膏一号吧,两天就好了,我家宝宝就是。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:16

复方炉甘石眼药膏 

白红色外盒

我宝宝以前看了好多地方都是治不了根

这药膏擦了3支就完全好了·

LZ可以试试·

你那边药店有卖滑石粉么?还有擦完药膏再擦点这粉·

这个比爽身粉跟痱子粉药好多了,

擦这个是防止药膏一下子被尿裤擦掉·

擦这个慢慢会好,不可能一下子马上好,马上好的我也不敢给宝宝用···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:04

俺家宝宝擦得郁美净,很管用三天左右就好了

点击查看全文