要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年前人流一次的我担心会不孕,备孕两个月成功啦,JMM都来接好孕棒喽

1123924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年1月有过一次人流,之后月经量就一直少,基本第三天就干净了,怕自己不会怀孕。

今年10月份开始了第一次备孕(之前两年都套TT)和老公也没怎么准备,我就是吃叶酸,老公提前一个月不抽烟不喝酒,其他的没什么变化。10月6号YJ,因为没什么经验,就知道月经后14天排卵,所以在19号晚AA了(因为20号老公出差),就想着只要在排卵期AA就能怀孕,在26号就买ZZY测了是个大白板,之后又紧张的过了五天,在11月2号又去买ZZY,测了,还是个大白板。这个月是没戏了,难道因为流产,我真的不孕了?果然在4号早上,红军来了,当时心里真的好难过,就问老公:老公,我是不是不会生;老公,我不会生怎么办,你还会要我吗;老公我们要不要去医院看一下;老公,你精子是不是有问题。。。。老公都被我问的烦死了,说:才一个月而已,没怀孕是很正常的,我们下个月再努力。乖,别乱想了,要有好心情。不然,宝宝就不来了。但我心里有挥之不去的阴影。

11月继续我的第二个月备孕,但我心里还是不放心,在11月13号去医院检查了,检查结果被告之催乳素高,睾酮高,子宫小,子宫内膜薄,医生说很难怀孕,还说要做磁共振,还要做一系列检查,发现问题在哪,我们才能对症下药。听的好怕怕的,难道真是这样?还是医生故意说夸张了?后来因为做磁共振太贵而放弃没做(560多元)这样一项一项检查下来得花多少钱啊?网上有说催乳素高的MM还是能怀孕的,这下放心了不少,还说在没有避孕的情况下一年,一年没怀孕再去医院检查也来得急(因为我和老公今年都是25岁,晚一年要宝宝也没关系)心想着周围同事有过一次人流的宝宝都生了,她们能怀孕,相信自己也能怀孕。

14号无意中发现了这个播种网,浏览了大半天,学到了很多知识,发现有怀孕的MM,真为她们感到高兴。还发现一个秘方,一位MM发贴说从月经第一天算起,分别在第10天,12天,14天AA就能怀孕,说她一个朋友一年没怀上,用了这个秘方,当月就怀上了,嘿嘿,刚好今天是月经第10天,拉着老公就AA了。

之后还在贴子里接了两位MM的好孕棒,12月初,老感觉自己月经要来了,也没想到会怀孕,虽然有时候会乱想乱想,今天(6号)测到淡淡的水印,已经发贴问过JMM,她们都说我好孕了。现在很感谢这位MM,用了你的这个秘方,我怀上了。MM真的很谢谢(但我忘记你的网名了,不然一定会特别谢谢你,也把这个好消息告诉你)

飘飘,爸爸妈妈会很爱很爱你,你要健健康康,平平安安的来到这个世界。好开心哦,备孕两个月就好孕了,希望JMM都能好孕,也希望JMM有过一次人流,或者有我这种症状的MM不要担心,你们也一定会好孕的,大家都来接棒了。

点击查看全文
票飘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:02

快来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:03

接个好孕棒,恭喜楼主哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:12

恭喜恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:15

我这个月底排卵,现在接个棒先

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:17

接好孕棒··恭喜恭喜··希望我也快快能有好孕降临··em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:19

恭喜恭喜,我也准备3个月了,希望这个月能顺利怀上!菩萨保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:21

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒了,希望我这个月也可以好孕。

点击查看全文
票飘宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:13

祝愿JMM们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:23

接棒。。希望自己快快好孕。。过几天有好消息啊、。、em25 em25 em25 

点击查看全文