要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月30日左右排卵的JM,一起来等待哈

550818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有11月30日左右排卵的姐妹们啊,一起来等待,然后大家都来说说身体的感觉吧。

我从昨天开始小腹坠痛,像月经要来的感觉,也没有RF、RT痛

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:55

我是1号测到强阳,大概3号排卵吧。现在没啥感觉,肚子咕噜咕噜的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:30
我是3号排卵,现在没什么感觉,就是今天肚子也咕噜咕噜的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:51

我是29号排的   昨天是第七天   腰酸的不行   小腹还刺痛   今天牙龈肿了   希望是传说中的着床吧   现在用试纸可以验的出来吗???em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:15

现在应该看不出来吧,到月经期再看吧,不过楼上的感觉你要中了耶,恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 16:46

凑个数,我也是29日或者30日排卵的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:49

我也是28号排卵的,昨天肚子痛了一下午,今天腰酸,MM一点感觉都没。对了,欢迎大家加群87206770,我们大家交流下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 16:50

我早上B超的医生说已经排卵了。。估计是5号晚上排的吧。。晚上AA了

不知道有没有希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:07

我上月10号来的大姨妈,从24号开始我就用排卵试纸测,直到28号才测到阳性,而且29号还是,30号检测线才淡了起来。前几个月都没测到过强阳,而且连着3个月的排卵期都是大姨妈往后14天左右,这次居然延后了几天,而且PLSZ显示阳性的时候还伴有一小时左右的排卵期出血,不知道这个月能不能中标啊。这马上就临近开奖期了,越到跟前我就越不敢用ZZY测。

快半年了,充满希望,然后被DYM无情的抨击。我这心里当真不能那么淡定了,大家别笑话我啊!

em25  给我个娃吧!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:09

同期排卵,开始几天乱七八糟的症状,最近几天没啥症状em27 

点击查看全文