要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕12周B超,一样的进来看看啊!

962212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月流了2次褐色的血,一直在家保胎。今天是12周老公一起陪我去做了产检,是在我们县妇幼照的B超。

B超结果是:子宫前位,增大如孕三月大小,宫内见一胎儿回声,双顶径约19mm,头臀长约54mm,四肢部分隐约可见,胎心博动规则,可见胎动。胎盘附于子宫后壁,羊水适中,内清。

也没能NT值,花了58元。

还抽血化验,140元,说是最少也要10多天才能拿到结果。

听有些姐妹说做唐筛不能吃早餐,我们这医生说没关系。可能医生也只是为了完成任务,孕妈妈就求平安吧。

有12周B超的吗,把数据传上来参考一下啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:30

头臀5,双顶径2,羊水4.3,胎盘厚0.9,着于子宫后壁,心跳153,

这是我84天也就是12周整做的数据,我之前也流血的,一直有打黄体酮。

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:44

那我们的差不多啊

点击查看全文
瓶子晚安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:44

你打算买胎心仪吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:50

我这周去做唐筛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:53

我86天的时候做BC,双顶径1.9,股骨长0.8,没写头臀长,没NT值,没写胎动,羊水3.5,胎盘厚1.3,心跳140,BC费用102元、

我买了胎心仪,已经在家自己听过了,听得很清楚呢。不过宝宝不喜欢我听,听一下子就跑了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:55
我十二周过五天检,子宫后壁,头臀6.3,羊水2.9,胎盘1.3,NT值是1.2,见四肢和胎心胎动,胎儿和孕周符合。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:22

原帖由 瓶子晚安 于 2010-12-6 11:44 发表 你打算买胎心仪吗

我现在已经22周了,胎心仪小卡建过就买了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:52

12周+3天,B超头臀长5.4CM,NT值0.12CM

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:41

12周+3天,B超胎头双顶径25mm,羊水33mm,位于子宫前壁,怎么我的双顶径比你们的都大啊?

点击查看全文