要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排畸B超的各项数据,请姐妹们帮我看看

51617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月19日,我自己算的是24W,可医生说我是23W+3天,不知道哪个是对的。我B超单里有诊断带状低回声,不知道是怎么一回事,也不知道对宝宝发育有没有什么影响,请懂的姐妹帮我看一下啊!先表示感谢了。

超声所见:

胎数:单    胎位:RSA   胎心律:律齐  脑中线:居中   透明隔腔、丘脑:可见  侧脑室后角宽:5.6mm  小脑横径:25.7mm   后颅窝池宽:8.1mm    NF:4.9mm    上唇:连续   四脑心结构:可见     肝脏、胃腔、肾脏、膀胱:可见     脊柱:呈双串珠样整齐排列  股体长骨:可见    双顶径:58mm   腹径:56mm    股骨长:37mm     羊水:40mm(深度)    胎盘位置:右侧壁    分级:1级    脐动脉根数:两根

其他:孕妇宫内偏右侧可见一带状低回声,连接子宫前后壁,其上方可见胎盘附着。

超声诊断:(仅供临床参考)

1.宫内孕:1)单胎 臀位 活胎  2)BPD相当于孕23周+5天大小

2.宫内带状回声 考虑: 不全分隔

姐妹们帮我看看宝宝的发育和带状回声吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:21

我还没做呢,帮楼主顶起来!

点击查看全文
bb8878 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:21

有的医生说没事,有个医生说害怕宝宝碰到粘连的地方,说的我心里怪害怕的,请姐妹们帮我看看,同时,求菩萨保佑,所有怀孕的姐妹们都能孕期顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
bb8878 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:55

帖子沉的真快啊,自己顶起来!

点击查看全文
bb8878 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:10

有没有姐妹们帮我看看啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:22

我下个礼拜去做B超。。希望宝宝健康。。帮楼主顶起

点击查看全文