要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

放下所有的恨吧~~~~~~~~

38858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天偶然听到电视里这样一句话,为什么恨可以恨一辈子,而爱却不可以?

今天又看了一个帖子,忽然感悟如果可以不恨的就不要再恨了吧,因为生活总要快快乐乐的生活,而恨就像一堆垃圾占领了心灵的角落。有的时候也许需要开放一点的心态去对待很多事情,有些恨完全是自己带给自己的,可以放下了。最近有时候会给老公叨叨婆婆是坏人,老公总是笑笑,因为他知道我是刀子嘴豆腐心的人,为老人该想该做的事情都会去想去做,可今天开始,我想,我也会学会去放下这些那些不堪的往事,让心情放松。

这几天一直有类似噩梦的梦,我满满的恨啊无处发泄,只好对着老公又掐又打,可却怎么也伤不了他。

也许,是时候放下我心底的那些恨了,我还有好几十年要生活,我想要开心幸福的生活。过去的事情就让它们过去,我总要面对现在的生活。

昨天妈妈打电话给我,说他们认识的一个人的女儿疯了,光着脚喝了酒又跑出去了,虽然这个人也许我小时候认识,但是回忆里已经找不到了,但是很多人都感到可惜,唉,帮不上忙,只能默默祝福她会好起来吧,毕竟还有个一两岁的宝宝。

忽然想在这里对很多人说对不起,对那些伤害过我同时被我伤害的人说声对不起,希望你们无论在哪里过着什么样子的生活都一定开心。

有点语无伦次,想到哪里就写到哪里吧。

借此也感谢老公让我慢慢的感觉到了幸福

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:48

em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:26

恨的同时,证明也在爱着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:11

天灵灵地灵灵,姓李的SI老太婆快SI吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:16

嗯!

人之所以快乐,不是得到的多,而是计较得少!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 06:32

恨一个人真的是很不容易。感觉很累。原来恨了抛弃我和妈妈的爸爸很多年,可是在知道他病危那一刻,我还是泪流满面。以为自己不会在为他担心和动心的,可是还是常常去看他,心里祈祷他快点好起来。最后他还是走了,而我直到现在还时时想念他。

也暗暗发誓以后不论我婆婆有什么事情,我都不会理她。因为恨她之前的可恶,可是在她病了,我还是回去看她,为她做家务,陪她说话。明知她好了就不一定会记得我的好,也没想再讨好她。只是真的感觉恨一个人有时比爱一个人要难很多。既然这样,那还是不恨了吧。呵呵。

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 07:31

是啊,在我慢慢放下很多事情,发现开始开心很多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:34

说的很好,放下心理的愤恨,会发现自己的心灵轻松好多,每天的生活都充满阳光。

点击查看全文