要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

在线等宝宝发热请教下有经验的MM

31755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在刚好二个月自己带的,昨晚换衣服忽乎了没开空调给宝宝换尿不湿,晚上八点感觉有点烫,量了下体温37。6度,最高量的是37。8。早上起来量是37。2度,我该怎么办啊,要不要去医院啊,还有我是纯母乳喂的,没以前能吃了,而且没吃多久就睡觉了,早上7点起来到现在还没吃个奶,一直在睡觉,心里好急啊,不知要不要去医院啊,有类似经历的妈妈吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 10:25

用温热的毛巾给宝宝的额头敷一下试试。再观察一下还有其他症状吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:32

低热没事,物理降温就行了,额头敷毛巾或者擦酒精,宝宝手心脚心也可以擦点酒精降温快些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:43

小宝宝的体温就是比较高的,不超过37.5度没有问题的。你要是不放心,就给他用温水擦擦身体,手心、脚心、腋窝,别擦前胸和腹部,那样宝宝会觉得不舒服的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:25

你宝的体温不高  你用温水给他擦擦脸   喝点小儿氨酚脘颗粒护彤的  

你就是去医院  医生也是这么做  不超过38.5医生是不会给你打针用药的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:27

我宝宝上个星期晚上也是发烧到38.8。我当时很纠结要不要上医院。后来听朋友说一上医院就会要吊针,那样宝宝更可怜所以就没去。过了一个晚上宝宝就好了。什么措施都没用,你还是先观察下吧。而且发烧是白细胞在和病菌作斗争呢。

点击查看全文