要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝回家了,祝宝宝健康、平安!

57611383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

71年的老猪和79年的老羊,经历了太多风风雨雨,今天开始迎接我们的兔宝宝,希望宝宝乖乖地回到爸妈身边。

唠叨一下我们的经历吧:

2002年不懂事的我们不小心地怀孕了,这次怀孕没有给我们带来开心,而是给我们带来了忧愁,因为还没有拿结婚证,生活条件也比较差,所以考虑很久后狠心地做了人流。(现在想想当时的我们真的是太蠢了)

2003年我们买了房子,2004年拿了结婚证,正式准备要小孩,可是到了2005年,整整一年过去了,还是没有怀上(我的月经不规律,经常是两三个月才来一次,是孕激素太低的原因)。

2005年5月开始走上求子之路,到现在已经五年多了,这五年不是没怀孕,而是经历了四次自然流产。前三次都是怀孕4、5十天左右就流了。第四次是刻骨铭心的一次,第一次照B超听到医生说是双胞胎的时候,真的很高兴,我想这是老天在保佑我,让我受了这么多苦后补偿我的。从第二个月开始就孕吐得很厉害,每天靠输液维持,照了三维彩超后听到医生说BB很健康时觉得受的苦也值得。可是好景不长,到四个多月的时候B超显示不是双胞胎,而是三胞胎,当时听到这个结果就感觉有危机,结果五个多月的时候BB就入盆了,最终还是没有保住。

也许这些都是老天爷交给我们做的功课吧,希望现在老天爷下达怀兔宝宝的任务给我们,也希望能得到姐妹们的祝福。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:20

今天测了ZZY白板,希望DYM能如期到来,让我们为新的周期奋斗。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:16

快要来月经了,怎么体温还没降啊。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:21

体温下降了一点点,期待红军的到来。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:13

体温下降,红军应该快来了吧。(今天提早了二十分钟量体温,不知道有没有影响)

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 13:32

红军准时杀到,感谢老天爷。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:18

好想睡觉啊,昨晚上没睡好。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:56

昨天去医院复查缴素六项,医生说结果好多了,希望这个月能好孕!

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:03

昨晚上老公煲艾叶水给我泡脚,好暖和啊。

点击查看全文
老猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:20

这个体温真的是搞不懂了,今天第一次量是36.4,感觉不可能这么快就低温了,重新量了一下是36.6,MS比昨天还下降了0.1度。

点击查看全文