要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

9个月之后终于见到‘中队长’- 我的一点感受

2443357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-19
强阳的时间: -

今天,2010126日,月经已经迟到3天了,我已经用早早孕连续测了5天了。迟迟不敢上来发言,因为毕竟还没有去验血,但我已经约好下午的医生了,因为早早孕已经连续5天‘中队长’了,应该是好孕了吧,上帝保佑!!

我的月经周期是27 (最后一次月经是117号),从122号开始测一直到今天126号。我的基础体温不高,排卵前大约36.0 – 36.3度,排卵后大约36.4 – 36.7度。到目前为止已经高温17天了 (大约在36.6 – 36.8之间)。我的痛经挺严重的,每次都要吃止痛药,而且第一天基本都是要在家休息才行,但我的月经很准,结婚前是30天,结婚后是27天。我去年9月结的婚,现在已经一年多了。我们从今年3月开始试,3月和4月都不太懂如何抓时间。5月从网上学习的很多相关经验和知识,算是正式开始我们的造人之路。7月我的先生做了精液检查,一切正常。9月我做了B超,检查了子宫,是前倾。又查了血液和激素,泌乳素略高,但医生也没让我吃药,只是说要放松心情,因为心情紧张也可以使此激素升高。10月我还是没有好孕,很失望,又去看医生,医生说可以查输卵管。我和先生商量决定先不查,因为网上说原发的输卵管堵塞是很少见的 (我从来没有怀过孕,也没得过任何的妇科疾病,所以想再等等看)。等待真是难熬啊,在街上看到大肚子的孕妇我都羡慕的不得了,真的是发自内心的超级羡慕啊!!

点击查看全文

12月2到6号

12月2到6号

ALSBABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 07:53

续1楼:

11月我的月经结束后,因为先生感冒不舒服,我们只做了一次功课,所以没有抱希望说这个月能好孕。想想以前,计划作的多么周密啊,在排卵期要么每36小时一次,要么每24小时一次,都没有成功,而11月在排卵期我们只做了1次,又怎么可能成功呢?但从121日我就测到了‘中队长’,不敢太开心,因为还不确定,但到今天看似真的好孕了,感谢上帝的怜悯!

我的小经验:

1.放松心情!!

2.用‘吸精大法’——就是用小便的扩张肌努力把精液吸进去。

3.做完要把臀部垫高,至少卧床半小时。

当然,找到排卵期和双方基本的健康检查是前提。如果从来没有怀过孕的话,输卵管堵塞的几率很小的,所以我想不用急着查输卵管。

我的排卵后身体感受:

1.  流鼻涕,轻微发热,轻微头痛,像感冒的感觉。

2.  早上起床胃有些不适,但还没有恶心,呕吐那么夸张。

3.  体温高。

4.  乳房略微变大(但是我月经前也变大),略微便软。

5.  乳头略微变敏感。还有就是肚子胀气,总想打嗝,放屁(不好意思...)

如果我真的是好孕了的话,今天只是第5周的第二天,所以感受还不是很明显。下午是要去看医生了,希望可以确定是个好消息。我已经28岁半了,我的先生已经37岁了,所以如果上帝真的这次赐了宝宝给我们,那真是我们结婚以来最美好和珍贵的礼物了。祝福自己,也深深地祝福姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 07:54

祝福哦~

顺便沾点好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:01

em1 恭喜恭喜啊,好羡慕你啦,希望我也能早点好孕!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:09

恭喜楼主,真幸福,希望我也很快能好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:11

恭喜楼主。。。。接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:17

em25 em25 em25 恭喜恭喜啦。希望自己也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:17

恭喜楼主,我刚怀孕的时候不知道,因为我月经不准,老是拖完,那段时间一直感冒低烧,小腹胀,以为累了,月经快来了,结果拖了十五天,我一测很明显的两条杠杠了,你的症状跟我的有点像呢,呵呵,我这段时间开始腰疼了,两个月左右腰疼的好像也挺多的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:18

恭喜,希望我也能接到你的好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:18
em25 em25 恭喜
点击查看全文