要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

被老公吓到了~~~~~~~~~!

50828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,上测测完刚走出卫生间就突然发现一个黑影站在那里,当时就吓的大叫~!!老公当时也被我吓到了,赶紧说:是我!一看是他,气就不打一处来,把他数落一顿~!!明明知道现在情绪不能有太大的波动,还吓我,直到早上还生气呢~!!可是现在又有点担心,不知道这样会不会对宝宝有什么影响呢??都说6到10周是颚部发育的时候呢~!!真的好担心~!!!![em16][em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:32
楼主不要太担心了,宝宝没有那么脆弱的,我昨天还和老公大叫的呢?他帮我剪脚指甲,结果剪到我的肉肉,我大叫,他还在笑,非要继续帮我剪,我说我不要剪了,他还要坚持,我真是气死了,和他大叫。叫的估计四楼的人都听到了,我家在2楼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:34

我自从怀孕后就一直容易受到惊吓,晚上睡觉老公如果翻身幅度大了些,床垫子一动,我都会心颤一下,也不知怎么了,真担心对宝宝不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:38
我好像自HY也容易受惊,走在路上老公看见车一接我,或看见手机掉地方,或突然有个大声音,心都会颤一下,宝宝应该没那么脆弱,别担心了,妈妈们!也是安慰我自己啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:41
应该没有那么严重的吧,宝宝哪里会有那么脆弱~~~~~`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:43
以下是引用青春美少女在2006-11-10 11:32:58的发言:
楼主不要太担心了,宝宝没有那么脆弱的,我昨天还和老公大叫的呢?他帮我剪脚指甲,结果剪到我的肉肉,我大叫,他还在笑,非要继续帮我剪,我说我不要剪了,他还要坚持,我真是气死了,和他大叫。叫的估计四楼的人都听到了,我家在2楼。
你老公多好啊,你还朝人家那样,要珍惜啊,我老公昨天给我擦了个洗的脚把我感动坏了,哄着他,让他们多照顾我们一下.
点击查看全文
kinki0628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:36
其实老公也是关心我,觉得我在厕所时间长了,怕我有什么问题,才想出来看看的,谁知道书房灯坏了(他在书房玩游戏)没开,黑乎乎的才把我吓一跳.我还大骂了他一顿,想想也是不应该,可是控制不住脾气~!!可能是太紧张宝宝了~!!![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:39
没关系的,别太担心,保持好心情[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:43
别担心,我一直都吵吵闹闹的,没关系的,心情好点宝宝会好的.
点击查看全文