要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录优优回来的点点滴滴(同样的日期,上天注定的巧合,优优回来了!)

67126312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为优优建个小楼,记录我和老公等待他回来的这段时间,希望以后回头看看,不仅有苦涩、泪水还有甜蜜和幸福。

2010年4月18日结婚,4月23日--5月6日在云南度过了我们的蜜月

2010年4月24日末次月经  5月25日测到弱阳   当时不相信啊,才结婚一个月啊,不死心的买了好几个试纸继续测,还是阳,我确定我怀孕了,当时我和我老公还有家里人都开心极了,觉得双喜临门啊。一直以为怀孕了就是等着生孩子了,所以也没太放在心上。仗着自己身体一直不错,我一天假都没请的来回奔波四十多公里上班,期间还要爬上上铺去休息,因为工作性质的原因5月10多号的时候还跑了800m。三十多天就见红了,我问了周围的一些人说可能是着床的原因吧,我就没有在意了,断断续续的十多天,后天停了,我以为宝宝会朝着好的方向发展了。70天的时候,早上上厕所忽然发现血多了,我吓到了,赶紧叫醒老公去医院,这是我怀孕以来第一次去医院,第一次B超,就是这次医生对我说宝宝只有胎芽没有胎心。当时医生的表情我到现在还记得,天塌下来了,就只这个感觉。我和老公不死心的跑了好几个医生的办公室,医生拿着B超单子都说做了吧。在家里拿着医生开的药流的药,我和老公说这个药吃下去,我们的优优就真的走了,我和老公抱头痛哭。就这样,我们的宝宝在我肚子里短短的七十天就离开了我们。。心痛的感觉可能只有经历过孩子离开的父母才能体会的到。。我后悔我自责我痛苦,我觉得自己太不小心了,不注意保护他,还上班,还住新房子,还跑步逛街,一天也没闲着。。。

流产后的第一次YJ是44天到来  第二次是37天  第三次是33天 第四次是32天

问了很多医生说第一次胎停说明不了什么问题,再加上我自己那么不注意保护他,让我四次月经后看恢复的情况就可以准备了,查了优生四项,没问题。这就开始备孕了,自己在这里盖楼,记录我的优优回来的点滴,希望老天能给体会我的心情,希望优优玩够了就赶紧回家,爸爸妈妈等着他健康的回来。。。

今天YJ第四天,还有10多天就是排卵期了,希望这次能中,我和老公商量好了,这个宝宝还是叫优优。戴着老公送的周大福的福星宝宝,老公说能给我们带来好运,我给宝宝盖楼,宝宝自己要争气啊。。。

备孕第五个月,优优来了!

不知道是不是上天注定好了的,在那一天让我失去的,让我在同样的日子里得到。去年优优也是在4.24的末次月经到来的,今年也是,这样的巧合让我惊喜。

我终于可以天天给我的优优盖小楼了。

优优你要健康的呆在妈妈的肚子里啊

妈妈这次会好好的保护你的

要乖啊!

点击查看全文

想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:09

2010年12月5日  晴  周日

今天开始记录等待优优回来以及优优回来后的点滴,天气不算太冷,这个冬天希望能带给我温暖,听说明天要降温,多穿点,这个时候可不能感冒了,今天老公值班去了,自己在家有点孤单。 希望菩萨保佑我们这些受过磨难的妈妈们都能够当上幸福的妈妈。再次祈祷,这个月能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:39

加油。一定会来的

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:40

恩谢谢楼上的妹妹,我们一起加油。

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:44

2010年12月7日  晴  周二

今天天气很好,没有预报的那么冷,第一天穿上了制服棉袄,一点也不觉得冷,不能冻感冒了,我得把身体养好,为了你回来做好准备。昨天晚上和哥哥嫂嫂吃了土锅,味道不错,但是我打算一定得少吃这些外面的食物,因为怕不卫生。身边一个个姐妹都怀孕了,所以你要给妈妈争气加油回来啊。希望这个月你就能回到妈妈的肚子里,这一次一定要乖乖的啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:47

加油,你还年轻,宝宝会回来的em25 

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:00

当妈妈的心情是一样的呵呵,都是充满了期待和心急的。一起加油,为我们的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:12

楼主放松心情,你的优优肯定很快的就回来陪你了哦!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:21

也许真的是只有经历过的人才能体会这种心情,我跟楼主的情况是一样的,9月17末次YJ,十一跟老公去了武夷山,厦门,福州逛了一大圈回来后发现月经一直没来,测出怀孕了,当时是那么的高兴,觉得自己身体很好,加上没什么反应,就什么事也都没落下,还跑着追公交车,现在想想可能就是着床不好,70天的时候褐色分泌物,后来血越来越多,12月1号到医院自然流产了,现在还在家调养,所以看了你的帖子我的眼泪又止不住的流,希望你加油,也希望你好孕,我们都会好孕的。。。。

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:53

原帖由 鸽子1201 于 2010-12-7 12:21 发表 也许真的是只有经历过的人才能体会这种心情,我跟楼主的情况是一样的,9月17末次YJ,十一跟老公去了武夷山,厦门,福州逛了一大圈回来后发现月经一直没来,测出怀孕了,当时是那么的高兴,觉得自己身体很好,加上没什么反应,就什么事也都没落下,还跑着追公交车,现在想想可能就是着床不好,70天的时候褐色分泌物,后来血越来越多,12月1号到医院自然流产了,现在还在家调养,所以看了你的帖子我的眼泪又止不住的流,希望你加油,也希望你好孕,我们都会好孕的。。。。

我想只有我们有过共同经历的人才会感触尤为深刻吧,你也不要难过了,我流产已经5个多月了,之前一想到我就泪流不止,甚至不能提到类似的话题,现在想开了,好多了,希望你也能顺利的恢复,我相信我们很快都会有自己的宝宝的,下次有经验了我们都要好好保护我们的宝宝了对吧?

点击查看全文