要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不来,ZZY白板,PLSZ阳,有类似情况的姐妹最终还是确定好孕了的吗?

591010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7日月经,周期25天都很准时,体温没监测,排卵大约是18-23日的某一天,最后一次AA11月24日,之后怕影响着床,不再AA。

今天是周期28天了,月经还没来,PLSZ昨天和今天都很阳,今天比昨天还深一点点。ZZY之前测到过意念水印,后来又测不到了。

万能的播种网啊,有没有姐妹也有类似的情况,最后还是确认好孕了呢?我需要姐妹们的鼓励!

em25" /> em25" /> em25" />

图片是刚才测到的PLSZ,秀儿的。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:26

有的医生说,某些人体质,和ZZY冲突,就是白板~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:27

同楼主,yj已经推迟5天了,早上测的zzy还是白板……有点泄气了……

希望我们都能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:46

我也同楼主一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:48

有类似经历且已经好孕的mm来回个帖哈,给我们增加点信心!!!真的是挺不住了!!!

希望我们都能好孕哈!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:54

我来回答吧,如果你平时月经正常规律的话那这次真的灰常有希望哦em30 

如果月经不规律那就不要抱希望了,我就是,月经不规律,上次在例假来的前三天连续测到强阳,,怕又是排卵,去测卵泡什么也没,最后还是来例假了呜呜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:54

验个血HCG吧。

点击查看全文
QGG和QMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 21:23

我平时很规律的。我27天去查血,给我的报告是HCG<25,可是医生说我太着急了,说现在的验血值也不能100%保证,还说如果吃饭了、吃肉了、喝牛奶、豆浆,都会影响验血值,说如果过了10天还不来,再去检查。我在网上搜了一下,发现每家医院的判定值也不同,有的是25,有的只有5。那如果我当时是20、24呢?

还有,网上发现有人周期31天去查血,说没怀孕,33天查血,说怀孕了。

我每天测试纸已经疯狂了,至少3次,我不想再弄个查血也疯狂啊em27 

保佑保佑!em25 

点击查看全文
QGG和QMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 21:27

真心希望我们这种情况的姐妹们都早点确认好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:33

呵呵,楼主明天再继续测一下吧,按说要是HCG这么高应该是好孕了吧?我看到论坛里有人是才测到8医生就说怀孕了呢,哦,不过好象是计量换算单位不一样的,你可以论坛搜一下,呵呵,没经验的我帮你顶一下~

点击查看全文