要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

两次试管 均配了最差胚胎 加上7年前的先兆流产 是否归于不明原因不孕

66691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情沉痛带着麻木 因为得知了胚胎配对不好 为D级 和三个月前一样  那次取卵3个 配了2个D  这次取卵6个 配的也是D  几个还不知道 医生通知明天再去医院 看结果 可能胚胎还会长 不过希望不大。。。 

二次促排 已经让我长了近10斤的肥肉 原来喜欢健身 瑜伽的 把身材锻炼的很窈窕 现在都不见了 这些无所谓 两次取卵已经让我小腹又涨又鼓 以前的裤子已经不能穿了  这也无所谓了 可是3次促排 2次取卵 对我心灵的伤害太大了 医院每天跑 补品每天吃 妈妈每天照顾我 。。。到头来都是一场空   妈妈现在还一直催促我领养 可是我越是不生 就越不想领养 

从七年前的第一次怀孕流产到现在 期间看了无数医生 吃了无数中药 试管两三次 结果呢???? 我真是搞不懂 既然老公的JZ问题不大 我除了一侧输卵管不通 也没其他问题 为何就成不了 郁闷啊

现在就算是有人在我心脏插把刀 我也不会有何感觉了  准备明天去接受残忍的事实吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:52
亲,我也是这样。老公没有问题,我取两次了,不知道什么原因
点击查看全文