要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

来坛子里,不到一个月好孕了

1074981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是10年10月1日结婚,结婚后就打算要个宝宝,一直到现在还都没有怀上,本来打算今天7月份开始要宝宝的,因为我输尿管结石做腹腔镜手术,就搁置了。上个月1日来yj的,这个月2日yj好没有来,有点小激动,就用试纸测了,阳,就去医院验血,结果HCG2.36没有怀孕,我还想是不是医院弄错了,期待yj不好来,结果3日凌晨就来了。。。。老公和我都很失望,老公就说咋就看电视上别人一次就能怀上呢?我们都两月了还怀不上呢?是不我们俩有问题啊?看播种论坛上的姐妹好多备孕半年才怀上,我就劝老公在等等呗,其实我的心里也挺急的,

12月3日来yj,在这里留下印记,每天都来,希望和我有一样情况的姐妹们,这个月都能有好孕

点击查看全文
冬瓜娃娃 (楼主)
八级宝宝 |

PS下,我是三班制工作,(早班7:00-15:00,夜班23:00-7:00,中班15:00-23:00)老公单位还经常加班,夜班时,老公加班回来了我就该去上班了,中班下班到家都凌晨了,老公都困的不行了,三班制的工作让我和老公都没有时间再一起

点击查看全文
八级宝宝 |

一起加油!我也是三月不中!83年的,我们一起加油!不要太急

点击查看全文
冬瓜娃娃 (楼主)
八级宝宝 |

skyhuangying,我们一起加油,从昨天开始我就重感冒,流眼泪刘鼻涕,还不敢吃药,老公是在看不下去了,硬要我吃了片布洛伪麻片,希望对身体不要有影响 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

啊,跟楼主满有缘的,我跟老公是去年十一结的婚,我也是要三班倒的,你还好啦,我老公和我同一单位,都要三班倒而且不是同一个值那才叫杯具。。。

我也是12月3号月经,希望这个月我们都能成功升级

点击查看全文
冬瓜娃娃 (楼主)
八级宝宝 |

我估计论坛里三班倒的姐妹没有几个!能遇到你 缘分啊,三班倒真的好难熬哦,尤其是夜班,哪有机会和老公###@@#,祝愿我们这个月能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

我也是12月3日来的例假,这月吃来曲唑促排,已经促排两次都失败了,第一次吃克罗米芬一天半粒,然后做了3次BC都未见大于1的就放弃了,第二次是泡长到2。4的时候内膜也才0。67才打的破泡针,但还是没能怀上,现在就看这个月了,姐妹们一起加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 静水幽莲 于 2010-12-6 21:35 发表 我也是12月3日来的例假,这月吃来曲唑促排,已经促排两次都失败了,第一次吃克罗米芬一天半粒,然后做了3次BC都未见大于1的就放弃了,第二次是泡长到2。4的时候内膜也才0。67才打的破泡针,但还是没能怀上,现在就看这个月了,姐妹们一起加油哦

我也是吃克米促排的,加油加油~~

点击查看全文
冬瓜娃娃 (楼主)
八级宝宝 |

吃这些药没有副作用吗?我上次去医院查HCG找医生看单子的时候,正好有两口子带女儿在看病,女儿大概有6岁的样子,子宫和卵巢不发育,看过很多医院了,孩子妈妈在怀孩子前打了什么针才怀上的,现在孩子的爸爸妈妈都急死了,

点击查看全文
冬瓜娃娃 (楼主)
八级宝宝 |

今天是yj第5天了,还没干净,天天吃很多种水果,希望把身体养棒棒的

点击查看全文