要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有自怀孕后开始腰痛的准妈?

973121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,大概两个月,右腰骶疼痛难忍,而且无法从仰卧直接起身,需要一点点侧身然后慢慢的坐起来,随着月份的增加也并没有减轻的症状,貌似是压迫神经,坐立到没什么感觉,有没有和我一样的JMM,是不是会压到肾什么的,生完孩子会不会好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:29

我有时候也是这样的,好像还和天气有关,天气不好时有类似抽筋这样的症状,疼得要命,动弹不得。

点击查看全文
xiaoleng22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:39

原帖由 青青0810 于 2010-12-5 18:29 发表 我有时候也是这样的,好像还和天气有关,天气不好时有类似抽筋这样的症状,疼得要命,动弹不得。

听说怀孕后容易得肾炎什么的,都快吓坏了,我希望宝宝健健康康的,可是又不想因为生孩子而落下什么后遗症,而且我现在头痛也越来越重了,感觉这次怀孕怎么这么难熬呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:01

要补钙了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:28

-em30 哎哟~没事的赖!我从2个多月的时候开始也是那样,右边腰刀屁股底下酸疼的厉害,我以开始以为是我得了什么骨刺呢,后来听老辈人说是胎气,每个人怀孕的时候都会有点和以前不一样的地方的,我到现在还是这样子嘛,晚上睡觉躺下去的时候更加厉害,起床也是的,要用胳膊肘子撑着慢慢猜爬的起来,我都习惯了,LZ,不要怕怕啦!~HOHOHO……em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:33

原帖由 双胎妈咪 于 2010-12-5 19:01 发表 要补钙了

我从开始怀孕时补过一段没什么作用,后来听说吃多了钙片不好,我就不吃了,停钙后还是一样,我也是双胎,现在都快熬不住了,从怀孕到现在没消停过:

孕吐:吃什么吐什么,而且吐的胃病越来越严重,最可气的是现在六个多月了,怎么又开始恶心了呢?

过敏:以前吃木耳、蘑菇过敏,现在过敏的东西越来越多,什么香蕉,猪肉,核桃,牛奶......全身大片出荨麻疹,没把我吓死。

小便:排尿排不净,有时根本就排出不来,坐在座便上两个小时,急的满头大汗也不出来,一边坐着一边哭,唉......

腰痛:两月开始腰痛欲裂的,有时像针扎,有时像折了一样,似乎里都错位了,真怕以后有什么后遗症。

头痛:让我现在最难忍的就是头痛了,后脑疼的有时像晕了一样,一晃里面似乎都哗啦哗啦的,有时跳痛的也让我烦不住

体重增加30多斤了,出门散步气喘吁吁,心脏有时跳动厉害,真不知以后还有什么症状......

女人怀孕怎么这么难呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:36

原帖由 Keep;smile. 于 2010-12-5 19:28 发表 -em30" /> 哎哟~没事的赖!我从2个多月的时候开始也是那样,右边腰刀屁股底下酸疼的厉害,我以开始以为是我得了什么骨刺呢,后来听老辈人说是胎气,每个人怀孕的时候都会有点和以前不一样的地方的,我到现在还是这样子嘛,晚上睡觉躺下去的时候更加厉害,起床也是的,要用胳膊肘子撑着慢慢猜爬的起来,我都习惯了,LZ,不要怕怕啦!~HOHOHO……em67 

真的呀,好乐观的孕妈妈,向你学习

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:41

补充钙和维生素B族,就会好转的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:56

em29 我也是的哦,现在左腿膝盖还酸疼,难受死了,晚上睡觉老失眠,希望产后这些症状都消失啊~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:00

我都很想问问,有没有准妈妈因为忍受不了孕后期的痛苦,而提前去剖腹产的..

我现在都有这个想法..浑身疼,太难受了..

点击查看全文