要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

JMM,历经挫折,我终于好孕了,经验分享!

1634379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     78年的马儿,刚刚满了32了,谈起孩子,真是血泪史啊,一点不夸张!
和老公在一起很不容易,在05年工作完全落实之前,已经打掉5个宝宝了!这都是我们造的孽,身体也受到了很大影响!后来到了07年5月,怀上了孩子却是宫外孕!!!开刀切了一根管子……人流真是太伤身了,盆腔炎,卵巢囊肿都得了!后来医生说半年后马上要孩子,越快越好,结果结果……07年的最后一天,我在家摔了一跤,摔断了手,去了医院医生告诉我要手术,而且一年后要二次手术取钢针,这也就意味着我暂时不能要孩子了,我当时就哭了……后来08年底取了钢针后因为药物原因又避了半年孕,时间就这么耽搁下去了……到可以要孩子的时间后,我像着了魔一样不断测试纸,AA也变成了一种负担,人都神经质了……我的机会比别人少一半了,但我每个月都期待着。后来10年的春节我和老公照例去抽了签,两个都是下下签,根本没有什么添丁的希望!当然这是迷信!一次次失望后我也不想了,顺其自然了,暑假和老公出去旅游,今年十月中旬趁着学生军训也自驾出去画画,关键是我的人生态度发生了变化——既然怀不上孩子,那我就趁没生孩子让自己再美一把,我从放暑假就开始减肥。节食,跑步,一直坚持!心想等放寒假还没怀上就去做试管!这是最坏的打算!没办法,囊肿复发了,通过怀孕也是最好的治疗!后来天气变凉,我就到健身房去骑动感单车,通过这几个月的锻炼,我170的身高从120多斤减到了100斤,居然穿小号裤子了,关键是我的体质反而好了,过去的什么心脏室性早搏都没有了,也不生病了……可就在这个时候公公却做了切除脾脏的大手术,就在上个星期天我爸爸又被车撞了,面部骨折,灾难一次次降临,我完全心力交瘁了……星期四,我正常月经如果按26天算已经晚了一两天了,我心血来潮测了一根zzy,很快就两条线了!此时的我又惊又喜但又很平静,老公此时正在硕士答辩,我在中午的时候告诉了他,他顿时热泪盈眶……星期五我就去验了血拿了官方报告,要说此时还有点担心的就是宫外孕的问题,但我自己感觉应该不是,经历磨难,我都有经验了,呵呵……
我想,上帝真的是公平的,他为你关了一扇窗就会为你开一扇门……我爸爸说他被撞得值,给他撞了个孙儿来……其实运动健身真的帮了我很大的忙,身体素质好了,肥也减了,关键是终于怀上了!我的堂嫂40岁才怀上孩子,也是因为她坚持打了很长一段时间羽毛球,所以,运动吧,JMM,一举多得啊!当然,放松心态,别整天都想这个问题,该来的一定会来!
还有一点,呵呵,排卵当天我们AA的地点是个仙境,那天刚好住在临湖酒店,大大的落地窗外就是美丽的仙湖,我们拉开窗帘,在窗边的地毯上……人的心境在那一刻美不胜收,我想这样美好的时刻,小天使也忍不住终于降落人间了吧……写到这,我眼睛湿润了……马上圣诞节了,当天的新生的迎新晚会上,如果我身体允许,我打算上台唱首歌,我想等孩子降生我就没这心气儿了没这精力了,让自己在舞台上再留一次倩影吧,而且是和我的宝宝一起登台哦,意义非凡……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:18

em25 em25 em25 恭喜 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:20

好感动啊,恭喜LZ       菩萨保佑我们都顺顺利利的em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:20

原帖由 niania 于 2010-12-5 16:14 发表      78年的马儿,刚刚满了32了,谈起孩子,真是血泪史啊,一点不夸张!和老公在一起很不容易,在05年工作完全落实之前,已经打掉5个宝宝了!这都是我们造的孽,身体也受到了很大影响!后来到了07年5月,怀上了孩子却是宫外孕!!!开刀切了一根管子……人流真是太伤身了,盆腔炎,卵巢囊肿都得了!后来医生说半年后马上要孩子,越快越好,结果结果……07年的最后一天,我在家摔了一跤,摔断了手,去了医院医生告诉我要手术,而且一年后要二次手术取钢针,这也就意味着我暂时不能要孩子了,我当时就哭了……后来08年底取了钢针后因为药物原因又避了半年孕,时间就这么耽搁下去了……到可以要孩子的时间后,我像着了魔一样不断测试纸,AA也变成了一种负担,人都神经质了……我的机会比别人少一半了,但我每个月都期待着。后来10年的春节我和老公照例去抽了签,两个都是下下签,根本没有什么添丁的希望!当然这是迷信!一次次失望后我也不想了,顺其自然了,暑假和老公出去旅游,今年十月中旬趁着学生军训也自驾出去画画,关键是我的人生态度发生了变化——既然怀不上孩子,那我就趁没生孩子让自己再美一把,我从放暑假就开始减肥。节食,跑步,一直坚持!心想等放寒假还没怀上就去做试管!这是最坏的打算!没办法,囊肿复发了,通过怀孕也是最好的治疗!后来天气变 ...

接好孕棒~恭喜楼主,愿宝宝健康成长,把楼主的好孕气也带给我们~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:24

刚开始只是接棒,现在仔细看了楼主的经验分享,楼主真的太不容易了,现在终于苦尽甘来了,宝宝一定会健康成长的,祝福楼主~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:25

祝贺楼主好孕,接住你的好孕气,求菩萨保佑我的好孕也快快来到!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:32

em25 em25 保佑大家的宝宝都健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:35

楼主的经历太感动人了,给我了很大的信心,看来是要放松心情,该来的总会来的,祝你和宝宝平平安安!也祈求观音娘娘让我和你一样在这个月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:36

祝福MMem17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:39

em32 恭喜楼主,接好孕,11.12的DYM。紧张中

点击查看全文