要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

升级啦,促排的姐妹们加油啊

694519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶升级了,终于有了兔宝宝

去年5月结婚,备孕一年,一点动静也没有,虽说家里也没给我什么压力,可我自己已经有点受不了了。今年4月也去看过中医吃了中药,却没什么效果。7月份例假延期,还以为好孕了呢,当我看到内裤上的那一点红时,任由眼泪不停的流。老公也只能抱抱我安慰了几句,他知道我哭出来也就没事了。8月开始就没去上班(野外工作,经常能接触到柴油和化学药品)跟单位请了假。9月去医院做了通水,说没什么问题。监测卵泡才知道我的泡泡太小根本达不到要求,医生开的氯米芬和坤灵丸(个人觉得此药效果还不错)。吃氯米芬的第一个周期的第14天BC见到3个泡泡,其中一个已经3.5*2.1cm大小了,结果月经推迟了将近一周(我以前的周期一般在26天左右,此次第32天来的)。促排的第二个周期第14天BC左1.9*1.4*1.9cm,右2.1*1.6*2.1cm,内膜0.9cm,略有点担心内膜薄,医生又给开了几盒坤灵丸;第16天BC泡泡还在,左2.2*1.75cm,右2.7*1.7cm,医生让我隔一天再去一次看有没有排。我觉得氯米芬对我还是有点刺激的,周期延长了,排卵日也推后了。因为有事我没再去BC。这两次BC的当天晚上都有做功课,AA后又是抬高屁股,又是做提肛运动的,也没少折腾。等到第30天左右的时候开始是用剩下的排卵试纸测,能看到浅浅的粉印,后来改换早孕试纸也可以看到浅浅的粉印,拖了几天才去医院确定的,同时做了四项病毒的检查。老公知道后开始限制我用电脑所以现在才上来报告o(∩_∩)o

促排的姐妹们加油啊,一定要对自己有信心,宝宝一定会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:31

恭喜楼主mm!!!接棒,接棒哈!!!希望这个月我也能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:13

恭喜啊,我这个月也促排了,正在等待开奖,希望能一次成功, 我真受不了这压力了em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 12:18

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:22

恭喜楼主啊,我也来接发孕棒了,希望我这个月也能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:25

恭喜,接棒了,希望我也早日好孕!

点击查看全文
猪帅帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:10

[quote]原帖由 期待-ing 于 2010-12-12 12:13 发表 恭喜啊,我这个月也促排了,正在等待开奖,希望能一次成功, 我真受不了这压力了

MM千万不要给自己太大的压力了,我也曾经给自己的压力太大了.放轻松,宝宝自然会去找你的O(∩_∩)O

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:12

恭喜啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:14

恭喜楼主了,好激动哦,我也在促排,希望我也和楼主一样好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:18

em25 em25 

点击查看全文