要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

气死我了,老公还和前女友有联系

1219421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是让我生气,本来月经刚结束,想的这个月有个好心情能好好备孕,没想到一切就从早上一条老公手机短信开始了……昨天老公出差回来,今早醒来后我和老公在床上聊天,老公正在看手机报,我就抢过来看,习惯性的看完后就开始看其他短信,这时看到一条信息大致内容是这样的:你永远是我心中美好的回忆,我把你看成我的亲人,希望你永远快乐幸福!靠,我问老公是谁?他说不认识,还说没见到这条信息,我说是不是你以前的女朋友?(老公出差的地方就是那女人在的地方)他还狡辩说不是,我说那就把电话打过去问啊,就这老公还嘴硬,你打啊,我正准备打的时候,老公一把抢过手机说别打了,就是她!妈的,气死我了,我和老公找了4年现在结婚一年半了,这女人一到老公生日就发信息(可巧老公出差那天就是他生日)什么意思啊?老公说只是住他生日快乐,老公还说只是那女的认为他是她的美好回忆,我又把手机拿过来看发件箱内容,我那恶心的老公还给那女人回的你也是我美好的回忆,祝你幸福!接着看,两个贱人竟然还约得看电影呢,不过是没看成,两人信息表示歉意的呢!操!你就睁的眼说瞎话吧,你不是说没什么吗?我一直一直那么相信老公,没想到做出这种龌龊的事情!在我们找对象的时候老公QQ里就有这女人,她们还老聊天,有一次我上了老公的QQ那女人以为是我老公就问:你们好了吗?以后别吵架了之类的话,可以啊我们吵架你都知道啊?后来我把那女人删了,老公也说他和女的没什么,那会我还天真的信了。好嘛,现在是老公一过生日信息就来了,怎么这么贱啊?两个贱人,气死我了,写不下去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:54

别气了,前女友每次回来,我老公还负责机场接送呢。

赶紧怀孕,有了孩子老公就定心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:57

别气了,只要他们没干什么过分的事,就算了。让他下次注意。再发现联系就K死他。吓唬吓唬他。毕竟人家也只是很正常的交往,虽然你很吃醋,你可以告诉他。如果你过前男友这样,每到生日,你给别的男人发信息,他会无动于衷吗?看他怎么说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:22
原帖由 信阳虎宝 于 2010-12-5 13:57 发表
别气了,只要他们没干什么过分的事,就算了。让他下次注意。再发现联系就K死他。吓唬吓唬他。毕竟人家也只是很正常的交往,虽然你很吃醋,你可以告诉他。如果你过前男友这样,每到生日,你给别的男人发信息,他会无动于衷吗?看他怎么说。

这个办法好哎~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:25
我老公女朋友也总是和我老公聊天。一上来就发亲亲的恶心图片。下了还木啊。我都当做没看见。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1374482-1-1.ht
点击查看全文
82狗狗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:28

这事一出,我都没心情了。刚打电话人家现在正在麻将场上红火呢!祝福生日就祝吧,还美好回忆呢,既然那么美好你们咋不结婚啊?这女人很有心计的,当时为了让我婆婆同意还跑到我婆婆家住了几天呢,后来我老公一家去东北旅游这女人竟然也跟着去了,把那一家人讨好的呀,至于后来为啥没找成,我老公也不好好说。这女的现在还没结婚呢。你没结婚吧还惦记别人老公干嘛?那么喜欢,来过来拿走啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:35

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:35

楼主不要生气了 ,你老公也真是的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:38

听着他们这两人是无疾而终的类型哇,这种类型的难弄的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:41

em27 看来老公们都这样,我和我老公恋爱的第三年,他前女友找回来,和他短信电话联系,老公就联系,这边已经和我谈婚论嫁了那边还和人家联系,人家以为有戏了,就说想和他合好,可把我老公吓坏了,因为他不想娶那个女人,然后找他朋友才摆平.

点击查看全文