要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆媳关系啊。o(︶︿︶)o 唉

43885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我一直都不赞成和婆婆他们一起住,我很怕处理不好关系,发生口角,让老公难做。

可是因为怀孕的关系不得不搬过来和婆婆他们一起住。老公说,好有个照应。因为担心宝宝,我也就顺了老公。我和婆婆的性格简直就是两个极度的反差,所以和婆婆一直都很少话说,感觉与她话不投机。因为怕老公说我不理婆婆他们,所以很多时候都主动的和她说说话,但是说不了几句就没话题了,,也许这就是距离感吧!很多时候我情愿自己一个人呆在自己的房间里。

渐渐地,到了预产期,孩子出生了。个个都很高兴,我那时以为这就是幸福的开始。

刚开始婆婆还会帮带下孩子,自从满月后她就很少带孩子了,听见孩子哭也不闻不问,当时我那个讨厌啊。。

我是个急性子,每次孩子一哭个不停我就很烦,一烦我就说话很大声。记得有一次,孩子哭个不停,老公上晚班所以在床上睡觉,婆婆坐在我对面嘴里说这说那,又说什么去买个背带回来以后可以背孩子。我当时一恼火就说“买什么买,孩子才刚满月这么小还用不着”我说话大声但并没有恶意。老公这时冒出一句话“喊你说话注意点,不然老子把你踢出去”当时我的眼泪一下子就冒出来了,后来我自己跑出去在网吧坐了一个下午。接着2天没和老公说过一句话,委屈啊。在这个家里面连老公都不了解我那我还指望什么。从此以后我便更加不爱理婆婆了。

现在孩子一直是我自己一个人带,孩子哭的时候她高兴就过来看看,但就没说要帮抱下,就只说句怎么又闹了,然后就走了。

唉~现在真不知道该如何处理这个婆媳关系了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:59

分开住吧.远了亲近了烦啊.我现在也是烦啊!以前没一起住的时候和pp关系很好的,现在全是矛盾,特别是有了孩子..话说以后pp就和我们一起了,想想未来...唉,还不知道怎么样呢.

点击查看全文
Baby天天。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:04

原帖由 独宠猫咪 于 2010-12-5 13:59 发表 分开住吧.远了亲近了烦啊.我现在也是烦啊!以前没一起住的时候和pp关系很好的,现在全是矛盾,特别是有了孩子..话说以后pp就和我们一起了,想想未来...唉,还不知道怎么样呢.

我也想分开住啊,但没和老公说,怕他说我嫌弃PP。o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:06

家家有本难念的经em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:58

我和婆婆能处的来,和公公处不来,直肠子,脑子不转弯!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:17

既然你婆婆都帮不上你的忙

你就表指望她了

不是所有的老人看到孙子孙女都喜欢的不得了

非常爱带的

有的老人就是不爱带孩子

不过你老公的态度有点不好哦

和你老公沟通沟通

说你现在自己带孩子也不容易

刚生完小孩心里压力大

难免脾气大