要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

三次胎停搞的我心力交瘁

706015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    年轻的时候因为觉得还没到年龄要宝宝,做了2次流产《现在悔的肠子都青了》。我和老公都是大龄结婚.2006年12月13号.月经没有如期而来,买了个ZZY.很明显的小队长.知道自己怀孕了,心里好高兴,那一年我32,老公36岁,老公是时时刻刻的围着我转.<那时候还不是很清楚要检查HCG和孕酮>,1个半月的时候做了BC.有胎芽胎心,医生说很健康.由于怀孕,我的脾气坏道了极点,半夜一定要吃东西,还是一定要吃青菜.动不动就很恼火.有呕吐的厉害,<都是自己没有控制好>,那个年没回老家过.在深圳过的还开心,因为肚子里的宝宝,2月14号,是情人节,11号老公就在藏惊喜,12号6点起来,尿尿的时候搽PP,发现有咖啡色的分泌物,赶紧的就去了医院,等到医生开诊,BC结果,没有胎心,胚胎已经萎缩了!老公和我在医院的走廊里抱头痛哭.下午就住院,打针,13号做了清宫.天好像塌了.我天天流泪.老公叹气.
    2007年是最倒霉的一年,宝宝没了.4月的时候老公得了前列腺炎,一直保持着治疗.到2008年6月才完全治好.我就开始备孕了.8月26号,月经没有来,ZZ显示小队长.怀孕了.这次我天天在家里.动的很少.一知道怀孕就吃保胎药,到了44天的时候,又是咖啡色的分泌物,马上住院保胎,住了4天,医生说没事了.宝宝什么都看见了.回去趟这吧.回家还是一直有咖啡色分泌物,52天的那个早上10点,突然感觉下面一热,褪裤子一看.很多的血,马上就进了医院的急诊室.BC一切都好,就是太偏右宫角了.希望TA可以自己慢慢移到中间来,一边打点滴医生一边说没事,我要求住院,等了一天也没床位,只好回家,回家后血好像少了.晚上睡觉一直做噩梦,老是惊醒,第2天早上起来血又开始大出,又出了医院,止血.医生建议清宫,说胎囊的位子属于宫角孕.也不收我住院,我不甘心.换了家医院,在那家医院住下的第2天.血开始大量的流.一个夜用的卫生巾不小时就湿透了.中午12点,医生检查血里有没有胚胎的时候,血开始止不住的流.医生连忙叫我老公签字,老公字刚签好,我就没知觉了.醒来的时候在病床上输液,宝宝没有了.这次老公很坚强,一直在安慰我,一直在鼓励我,老公说他吓到了,他只要我,孩子以后有最好,没有也没关系!
        流产后15天血海梅干净,就去做了个B超,医生说做个阴超吧.阴超结果结果是多发性子宫肌瘤,3个,最大的3.6X3.8。小的不到1。流产后3个月,我开始调理身体,做检查,吃了前后5个月中药,做了所有的检查,没有大问题,黄体酮和雌二醇有点低,其他都还好.流产后第6个月,检查卵泡,内膜,医生说没有问题.有肌瘤早点怀吧.流产后第7个月备孕.8月22号,PLSZ强阳,ZZ弱阳,8月23号,月经后27天,验血知道怀孕了.这次我躺在床上一下都不敢动,到了33天的时候有咖啡色分泌物.开始保胎,2天后干净了.没周验血查孕酮和HCG.连续4次检查很好,第7周做BC,看见胎囊,其他的什么也没有,医生说不正常,看验血是正常,下周继续验血,星期2验血结果很不好.医生要求再次BC,胎囊完全没有长,医生不开保胎药了,要求我流产,我不甘心.1周后去了深圳最大的妇幼,再做BC,结果胎囊还是没长,死胎,胚胎还是在右宫角,医生叫我排队清宫.3天后做了清宫手术,这次没有伤心,是死的心都有.
      流产后第2个月,做了封闭抗体,抗精子,抗内膜阴性,我认识的医生说.治疗封闭抗体这东西,不是说治好了就不再胎停!叫我先中药调理,然后找了个快80岁的老中医开始调理身体,现在吃了3个月了.身体体质很好了.上月做检查,抗体都转阳了,我问是不是吃中药转阳的,医生说不一定.有时候你的身体机能提高后,也会转阳!所以还是不确定!
    现在心情平静了很多,随便写写,以后也要继续写,继续吃药中,以前排卵后不到7天的高温,现在又12天了.效果不错.我准备明年开春备孕,我会一直写我的吃药治疗以及以后的备孕之路.有什么问题,只要我知道,我都会如实回答.祝苦命苦心的,想宝宝的JMM心想事成.明年一切顺利..127778858我的QQ交流群
点击查看全文
/爱心宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:38

自己坐下沙发.让疲倦的心休息休息..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:51

顶一下,我的情况和楼主差不多,不同的是看情况楼主是比较容易怀孕的体质。我就比较难受孕,上次那个准备了一年才要上,也两个月就胎停了。现在备孕了三个月还没怀上。哎

我们还是努力加油吧,宝宝回回来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:51

抱抱'我也胎停两次'还在做小月子'希望我们下一个一定是健健康康的'当知道宝宝胎停想死的心都有'相信宝宝一定能听到妈妈的呼唤'一定会乖乖回家的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 14:42

希望楼主下次一定会顺顺利利的生下宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:58

看到好多JMM都有胎停和流产的经历。

现在怎么想要个宝宝就这么难呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:15

抱抱 ,我三次胎停,最后一次是8月13日手术,刚到北京去看了海总的商微回来,以为可以找到胎停的原因,但仍然没找到。目前是有宫腔粘连(复兴医院宫腔镜检查出),还有右侧卵巢囊肿3.8cm,医生建议宫腹腔联合手术,但我还没有做,打算再多咨询一些医生再做决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:48

em25 em25 em25 

希望2010你会有个好开始,早日好孕。经历过才体会那无奈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:26

我也是两次胎停了,也是很容易就有了,也是两个月的时候,也是有了咖啡色分泌物,唉!希望我们我们都能顺利的生个健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
/爱心宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:19
原帖由 苹果快来 于 2010-12-5 13:51 发表 抱抱'我也胎停两次'还在做小月子'希望我们下一个一定是健健康康的'当知道宝宝胎停想死的心都有'相信宝宝一定能听到妈妈的呼唤'一定会乖乖回家的
抱抱。是啊。。你要好好养身体。让自己健健康康的。那样宝宝就会留下来了。加油
点击查看全文