要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]对于乳腺不通使用吸奶器的问题。。。

221055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝快满月了,可是左边的乳房一直都是不通的,只能流出少少奶,在将近一个月的时间里,我是什么招都试了,就是不行。

很多妈妈们都说用吸奶器吸能吸通的,为何我买的吸奶器怎么吸也只有一点点奶,痛就痛的要死,可乳腺都一点不通呢?我用手挤都比用吸奶器挤的多一点。。

这个是不是和吸奶器的品牌和好差有关?

是不是便宜的吸奶器吸奶比较差?若乳腺不通要买高价,高品牌的吸奶器才好用呢?才能吸的通呢????

眼看就快一个月了,我愁的要命,也很怕发炎,所以请教一下各位曾经也试过乳腺不通的妈妈们,你们用的吸奶器是什么品牌和档次的?是不是便宜的吸奶器是没什么用的??

[em12][em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-9 21:27
签名被屏蔽
然然de妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:32

敷过热水的,怎么吸都吸不了多少奶,痛就痛的要死了,手挤都比吸的多。。。

一直想不明白这问题,所以在想是不是跟吸奶器的好差有关,是不是只有高价、好品牌的吸奶器才会有效果呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:39
这好象和吸奶器没关系,你先用热水敷然后按摩,要有可能让你老公帮忙吸一下,因为他的力气比孩子的大.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:42

热敷是很重要的,不要放弃.我大热天8月份还用热水带敷呢.

吸奶器也很重要的,我换了3个.最终还是选择了新安怡的,原装进口的.

但最好是让宝宝吸,那样通的快,效果好.

别苦恼,都有这个过程的,通了就好了.

点击查看全文
然然de妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:47
以下是引用happy010205在2006-11-09 21:42:38的发言:

热敷是很重要的,不要放弃.我大热天8月份还用热水带敷呢.

吸奶器也很重要的,我换了3个.最终还是选择了新安怡的,原装进口的.

但最好是让宝宝吸,那样通的快,效果好.

别苦恼,都有这个过程的,通了就好了.

汗,都快满一个月了,不知能不能通了
点击查看全文