要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以去电影院看电影么???

1673849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~

12月份了,好看的电影实在太多了。我和老公又是小小电影迷~!!!所以安排了很多部电影要去电影院看。但是忽然有人跟我说孕妇不能去电影院,对宝宝不好。是这样么,为什么呢?有孕妈妈了解么~~~~~~~em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:21

我经常去,还去听演唱会,孕5个月。。。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:23

建议孕5-6各月后就少去吧,之前应该没事,我经常去,只是后来宝宝听力发育了,影院的效果太好,会把娃震到的哈,呵呵

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:36

原帖由 董董bb 于 2010-12-5 11:21 发表 我经常去,还去听演唱会,孕5个月。。。哈哈

呵呵,那你的宝宝在肚肚里闹腾么?

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:37

哎,我真是纠结啊,有的妈妈说根本没事,还让我推荐片子给她要去看呢。有的就说千万不要去~!!!这。。。。。。。我。。。。。。。哎。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:38

至今为止 是有喜欢的片子 好片子都去看的  我弟妹已经生了 整个孕期也经常看电影没事的··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:40

不爱去,喜静,影院声太响。

上次听课医生说噪音影响孩子,太闹宝宝会在肚子里打圈容易出现脐带缠绕,有人一直在噪音环境下工作,宝宝最后脐带绕了11圈……

不过电影院毕竟不是天天时时去,应该不会那么夸张,不过胎教音乐都要求不要大声,我想等宝宝听力发育后还是尽量不去的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:44

去,我也经常去。没事吧

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:45

都说的很有道理啊~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:01

偶尔去次电影院应该没事吧,但是为了宝宝,没必要部部喜欢的都在电影院看~

点击查看全文