要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛高危,羊穿。。。。。

762511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周的时候,去做了唐筛,高高兴兴的去拿报告单,结果是拿着报告单哭着回来的,我的hcg的MOM值是6.78,高出正常的3倍了,另一个AFP是0.74,报告单上写着我的21-三体的风险值是1/180.怀孕的那个月有打了hcg,排卵后吃了黄体酮胶囊,后来肚子痛,又喝孕康到第三个月,医生问我有没有吃保胎药,我说有,她说怪不得我的hcg这么高。然后医生建议我去别的医院做羊水穿刺,回来后,上网查了下,看到网上有很多姐妹都是唐筛高危的,心里没那么难受了。预约了下星期四做羊水穿刺,心里还是很忐忑不安。有没有做过的姐妹来给我打打气吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:45

做羊穿吧  我看了很多帖子很多人做了都是没事 所以不需要担心

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:06

羊穿有风险的,医生动不动就说先天愚儿什么的,每天都提心吊胆的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:08

听说唐筛很不准的,别担心!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:09

没事的,别那么担心,宝宝会很健康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:11

我做了,宝宝没事,养穿也不可怕几分钟而已

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:29

反正自己每天都会担心还不如去做个清楚点的检查啊。。。。现在的羊穿已经很成熟不要太在意照BC也一样有辐射啊。。。做了没事不是自己也更放心吗?

我自己之前做NT有一点点的厚,筛查低风险医生是熟人但他一样希望我做。。。优生优育啊。。而我刚做了两星期真的不会有什么问题的。。我这是第二胎第一胎我一样做过。。。如果真的有问题也可能本来胎儿的问题。。。只要做了没事自己也不用担心到生。。。希望放松点想想。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:22
lz我比你的数值还高。也在担心中em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:30

我根本就没做这项检查,因为唐筛准确率不是100%的,做了反而有压力。不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:38

肯定没事的,楼主加油啊!

点击查看全文