要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

超级胖妈妈顺产8斤大宝宝

2533195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人身高170,怀孕前140斤左右,怀孕后到生之前208斤,呵呵,怀孕的过程超级能吃,又没有运动,所以体重升得很快.在这里告诉各位胖妈妈,一定要坚持顺产,因为剖的话,对于胖的人来说是伤口很难恢复的,所以如果有医生用体重这个原因来建议开刀的话,大家还是要坚持顺产的.

我在39+4天的时候早上9点见红的,到了第二天凌晨1点才开始有规律的阵痛,直到早上快8点才生下孩子.上产床15分钟就生下孩子了.对于我个人而言,阵痛是完全可以忍受的,但是到了快要生的时候,就是宫口开到7指左右的时候,那时候的痛就不是阵痛了,是一直痛了,给你喘息的机会都没有,那种痛真是让你躺着也是,坐着也不是,站着也不是,很难受..可是咬咬牙也会过去的,当上产床的时候,大家一定要在痛的时候用力,不痛的话千万不要用力,免得浪费力气.而且用力一定要一鼓作气使劲用力,不要说又停下呼吸一下,这样不仅没有用也浪费力气.除非医生喊停,要不就使劲使劲的出力,真是把吃奶的力气也使出来.生出来以后真的觉得肚子空空的,什么痛苦都没有了,很舒服的,当然被侧切缝针也是有点痛的,呵呵.

其实没有生之前一直在想很多问题,到生的时候真的什么都不想了,就是想什么时候快点结束快点生,男也好女也好,都无所谓了,生完以后,整个人大脑好象空白的,就只问了一句医生生出来没有,医生说生完了,然后我就躺在产床上看天花板,也不会问孩子健康不,是男孩子还是女孩子,什么都不想问,就这样觉得从来没有过的轻松.呵呵,当然医生会告诉你孩子的情况,哈哈,生完了就解脱了,但是痛苦的日子刚开始,因为带孩子好辛苦的,大家要有心理准备哦!
       简单说到这里了,祝福各位准妈妈都能顺利生产哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:27

恭喜了,你孕期经常运动吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:30

恭喜恭喜!~~接棒棒,希望自己顺产也可以这么顺利!~~em25 

点击查看全文
吴睿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:41

孕期基本不运动,而且我生之前吐了两次,肚子空空的,什么都吃不下,又通宵不睡觉,我都以为自己没有力气生了,所以一上产床,医生一让我用力,我就使劲用力,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:47

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:01

恭喜恭喜!哈哈!每个妈妈都是英雄

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:02

em32 接个顺产棒,恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:02

恭喜宝妈em30