要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月5日YJ 12月22日左右PL的等待开奖!!! 给自己建个好孕楼

37015270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入认真备孕的第二个月   希望这个月能有好消息

也保佑所有进楼来的JMM都好孕em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:20

自己先踩一下

顺便给自己打气!!!!

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:25

今天早上YJ到了   体温也降了   肚子也痛了   心情也降到了谷底 什么感觉都没有了

em26        LG早上就一直安慰我  叫我别灰心下次一定找个天时,地利,人和的机会

一次成功!看他这么信心满满我心里舒服多了!

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:17

刚刚上厕所拉出来一团不知道什么东西的物体

难道是JMM说生化了????!!!可是像这种情况的我有好几次都这样呀

如果是生化了,那我该怎么办???有JM知道的告诉我一下!

急了

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:01

晚上回家吃饭了   好久没回去看公婆了   呵呵  

在回家的路上我总结了一下上个月失败的原因  主要是没掌握好AA的时间

上个月A的太频繁了   一看到PLSZ弱阳就慌了   搞的两个人到了真正PL的时候就力不从心了   JZ的质量大打折扣   所以这个月我们要不慌不忙的慢慢来

有了上次的经验   这个月就不会那么手忙脚乱的了

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:03

今天YJ第一天   人比较虚弱   等下就早点睡觉

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:08

YJ第二天   量明显少了很多

小腹不痛了   舒服多了

只是头还有点晕   唉。。。

我的身体什么时候能变的像牛一样强壮呢?

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:04

沉了沉了    怎么没人理我呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:14
em71没事的楼主,你这应该是来月经,不是生化了,
点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:20

原帖由 亮婷的宝宝 于 2010-12-6 16:14 发表 em71没事的楼主,你这应该是来月经,不是生化了,

那就好   我以为我不正常了呢

点击查看全文