要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JMM孕期都在吃DHA吗?有必要吗?大家都吃哪个牌子的呢

650812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在怀孕五个多月了,最近看到了孕妇DHA,听说吃了对宝宝大脑和眼睛好,不知有没有道理。懂的姐妹介绍一下吧
点击查看全文
依函妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:20

知道的姐妹给说一下啦,别让给沉了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:23

我吃的是纽曼斯的DHA,有没有必要是自己的决定哈,毕竟大家都吃,所以就买了~~

点击查看全文
依函妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:33

是啊,我也希望宝宝以后健康又聪明,有空去淘宝买。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 17:05

不少人说有用,宝宝聪明,眼睛亮

所以我就买了,纽曼斯,在世纪联华超市买的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:14

我也是吃纽曼斯的孕妇DHA,没法说有没有必要,过去很多人都没吃过孩子也一样生,不过DHA俗称脑黄金,对大脑和视网膜的发育是很好的,LZ要吃的话现在就可以吃了,怀孕三个半月开始吃吃到生就行了,有条件的话哺乳期也可以继续吃,不过我打算宝宝生下来再吃一个月就停了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:16

没有吃……

因为DHA不需要很多,平时吃个鱼啥的就够补的了!

况且,现在DHA假的太多···

还有就是,BB眼睛明亮可以多吃葡萄,

脑子聪明可以每天吃几个核桃啊····

传统的方法就不错嘛····

O(∩_∩)O~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:49

我吃的是金奥聪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:28

听妈妈课堂讲0-6岁是宝宝脑发育的黄金期,DHA需要额外补充的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:32

martek,美国原产的

点击查看全文